От автора

Re: От автора

Сообщение Syzygy » Пт май 22, 2015 12:25 am

Дебильная привычка доить серии до тех пор, пока они не сдохнут, ничего кроме вреда принести не могла.
Syzygy

Сообщение Алексей Калугин » Пт май 22, 2015 12:28 am

Syzygy писал(а):Дебильная привычка доить серии до тех пор, пока они не сдохнут, ничего кроме вреда принести не могла.

Ну, вообще-то, "Наши Звезды" даже жить еще толком не начали. Тут можно сказать, что речь идет о превентивном аборте. :mrgreen:
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Пн май 25, 2015 4:14 pm

А вот и обложка "Переговорщика"! Книга, кстати, уже в продаже :D

Изображение
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Пн май 25, 2015 4:21 pm

пиРОЖОК_ писал(а):А вот и обложка "Переговорщика"! Книга, кстати, уже в продаже :D

Серьезно? Вы сами видели на прилавке или в интернет-магазине? Во втором случае это может быть предзаказ.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Пн май 25, 2015 6:51 pm

Алексей Калугин писал(а):
пиРОЖОК_ писал(а):А вот и обложка "Переговорщика"! Книга, кстати, уже в продаже :D

Серьезно? Вы сами видели на прилавке или в интернет-магазине? Во втором случае это может быть предзаказ.

На сайте издательства "Эксмо" написано, что "Дата выхода: 22.05.2015". Значит, в ближайшее время уже должна быть в продаже.
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Пн май 25, 2015 8:07 pm

пиРОЖОК_ писал(а):

На сайте издательства "Эксмо" написано, что "Дата выхода: 22.05.2015". Значит, в ближайшее время уже должна быть в продаже.

Я только сейчас вернулся из издательства. Редактор при мне забрался в компьютер и сказал, что на складе "переговорщика" нет. Контейнер с книгами из Красноярска приходит раз в месяц. В этом месяц он уже был - 19-го. Так что, выйти-то книга вышла, но лежит она сейчас на складе Красноярской типографии и в продажу поступит, как уже и говорилось, где-то ближе к июлю.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Пн май 25, 2015 9:03 pm

Если так обстоят дела в издательстве, то мне становится грустно. Книга поступит в продажу в июле, плюс, лично для меня, пока дойдёт до Севастополя... :cry: Печально.
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Пн май 25, 2015 9:46 pm

пиРОЖОК_ писал(а):Если так обстоят дела в издательстве, то мне становится грустно. Книга поступит в продажу в июле, плюс, лично для меня, пока дойдёт до Севастополя... :cry: Печально.

Увы. Могу только посочувствовать. Мне лично причины, заставляющие печатать книги в Красноярске, не известны. Но, видимо, они есть.

А вот кого мне напоминает мужик с бородой на обложке - не пойму.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Пн май 25, 2015 10:03 pm

пиРОЖОК_ писал(а):Если так обстоят дела в издательстве, то мне становится грустно. Книга поступит в продажу в июле, плюс, лично для меня, пока дойдёт до Севастополя... :cry: Печально.

Увы. Могу только посочувствовать. Мне лично причины, заставляющие печатать книги в Красноярске, не известны. Но, видимо, они есть.

А вот кого мне напоминает мужик с бородой на обложке - не пойму.

Пардон, что не по теме, но дочитал на днях "Контроль" и остался им доволен. Шикарно получилось, сложно было оторваться :) По поводу "Сезона Катастроф" издательство молчит?.. Продолжение хочется :)
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Пн май 25, 2015 10:31 pm

На счет "СК" пока никакой определенности. И, скорее всего, до осени ее уже не будут. Летом спад продаж, отпуска, жара и прочие прелести. Хотя есть интересные идеи, как по-новому повернуть тему. Ну, а если все же закрывать серию, так всем авторам хотелось бы сделать еще хотя бы по одной, последней книге, чтобы не оставлять совсем уж открытые концовки и подвести некий общий итог.
Но пока на повестке дня только "Мир Кластеров". Вот, если он оправдает хотя бы самые скромные ожидания издателей, тогда все может быть. ;)
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина