Syzygy писал(а):Дебильная привычка доить серии до тех пор, пока они не сдохнут, ничего кроме вреда принести не могла.
пиРОЖОК_ писал(а):А вот и обложка "Переговорщика"! Книга, кстати, уже в продаже![]()
Алексей Калугин писал(а):пиРОЖОК_ писал(а):А вот и обложка "Переговорщика"! Книга, кстати, уже в продаже![]()
Серьезно? Вы сами видели на прилавке или в интернет-магазине? Во втором случае это может быть предзаказ.
пиРОЖОК_ писал(а):Алексей Калугин писал(а):пиРОЖОК_ писал(а):А вот и обложка "Переговорщика"! Книга, кстати, уже в продаже![]()
Серьезно? Вы сами видели на прилавке или в интернет-магазине? Во втором случае это может быть предзаказ.
На сайте издательства "Эксмо" написано, что "Дата выхода: 22.05.2015". Значит, в ближайшее время уже должна быть в продаже.
пиРОЖОК_ писал(а):Если так обстоят дела в издательстве, то мне становится грустно. Книга поступит в продажу в июле, плюс, лично для меня, пока дойдёт до Севастополя...Печально.
Алексей Калугин писал(а):пиРОЖОК_ писал(а):Если так обстоят дела в издательстве, то мне становится грустно. Книга поступит в продажу в июле, плюс, лично для меня, пока дойдёт до Севастополя...Печально.
Увы. Могу только посочувствовать. Мне лично причины, заставляющие печатать книги в Красноярске, не известны. Но, видимо, они есть.
А вот кого мне напоминает мужик с бородой на обложке - не пойму.