vad писал(а):Алексей Калугин писал(а):"Пустые земли - 2" - наглядный тому пример

если вйдет печатная версия, то готов купить, вобщем как и электронную. у гоблина еще роль играет большая популярность, например на свой фильм он таким образом с пользователей собрал уже 23 миллиона рублей.
Без сомнения, раскрученность играет большую роль. Примерно год назад мне с Бумстартера предложили замутить какой-нибудь крупнобюджетный проект. Они свой процент с собранных денег забирают, поэтому им это интересно. И у них имеются свои системы продвижения нужных проектов. Но, узнав, что у меня нет никаких представительств в соцсетях, сразу отказались иметь со мной дело. На Гобилна наверняка уже целая маркетинговая команда работает. А мне, если заниматься самопиаром, так надо бросать писать

Кроме того, нужно к этому делу, как и ко всему остальному, какую-то склонность иметь. А мне все это абсолютно неинтересно.
"Пустые земли-2" изначально не предназначались для печати, я уже много раз объяснял почему. А для продаж электронных книг нет нормальной системы. Сейчас, вроде бы, кое-что наметилось, хочу попробовать выложить уже готовый роман, который тоже лежит у меня без дела. Если продажи будут нормальные, тогда и до "Пустых земель" дело дойдет.