vad писал(а):нет, сталкерская слеза аномальная, она капает вверх
Тоже неплохо!

vad писал(а):нет, сталкерская слеза аномальная, она капает вверх
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Пока только тизер можно посмотреть http://www.stalkerhronikizony.ru/
Посмотрел. Без обид, но тизер напоминает народное творчество, коего в тырнетах большое множество. Да-да, я понимаю, независимая студия, бюджет, актёры-любители. Как мне кажется, если уж браться кино снимать, а бюджета нет, то надо делать нажим не на спецэффекты и масштабные боевые действия , а на атмосферу и драматизм. Я уверен что можно снять фильм с очень маленьким бюджетом, действие которого будет разворачиваться, к примеру в одной развалине, и при этом фильм будет душу выворачивать. А нужна всего то малость -хороший сценарий, и грамотная работа режиссёра, оператора, и актёров. Но правильно подобрать эти ингредиенты и раньше то мало у кого получалось, а сейчас и вовсе труба. Я конечно рад буду, если из этого получится что то толковое. НО! Чем плохое кино, лучше уж вообще без кина.
Syzygy писал(а): но лица на ролике - ну реально какие-то или алкаши или уголовники, а игра очень посредственна.
Syzygy писал(а):+. "Куб" снимался в одном помещении, но вышло просто отлично. "Телефонная будка" та же. Если сериал будет таким, каким он представлен в тизере, то лучше не надо. Я понимаю, аутентичность, но лица на ролике - ну реально какие-то или алкаши или уголовники, а игра очень посредственна. Не в обиду, но лучше действительно ничего, чем такое.
Syzygy писал(а):даже алкоголики там должны выглядеть не как в реальности.
Сергей Ефимов писал(а):Syzygy писал(а):даже алкоголики там должны выглядеть не как в реальности.
Интересное мнение. Покажите мне алкоголика не как в реальности! Я хочу это видеть!
Сергей Ефимов писал(а):Syzygy писал(а):даже алкоголики там должны выглядеть не как в реальности.
Интересное мнение. Покажите мне алкоголика не как в реальности! Я хочу это видеть!
Syzygy писал(а): Там даже наркоманы гламурные.
Syzygy писал(а):но лица на ролике - ну реально какие-то или алкаши или уголовники