vad писал(а):И с маленьким бюджетом можно снять неплохое кино, но для этого нужен хороший режисер, хорошая операторская работа, хорошие актеры которые могут сыграть людей оказавшихся в условиях зоны, а не персонажей игры. Графики может быть немного и не супер дорогой, но реализм должен быть настоящий, я считаю =)
Хороший режиссер, хороший оператор, хорошие актеры - все это уже подразумевает не просто большой, а супербольшой бюджет. Профессионалы не станут работать бесплатно или за копейки.
Ну, а кроме всего прочего, на идее снять независимое кино уже поставлен крест. Система краудфандинга у нас не работает. Я в свое время убедился в этом на собственном опыте, попытавшись собрать средства на издание "Правил Крови". Собрать средства на съемки фильма так же не удалось. Даже в первом приближении.
Плюс от всей этой затеи оказался в том, что проектом заинтересовалась крупная кинокомпания "Амедиа". Они предложили расписать историю в мини-сериал (10 серий). Что и было сделано. Сейчас заявка рассматривается.
Да, а тизер, на мой взгляд, вполне себе атмосферный.