Винтарь писал(а):Алексей, "по-своему" пишется через дефис
Спасибо, поправил.
Винтарь писал(а):Алексей, "по-своему" пишется через дефис
ёклмн писал(а):Его впечатления менялись по экспоненте (сначала почти никак ,а потом кааак выросли)
Винтарь писал(а):ДОКТОР GONZO , вы,видимо,забыли,что Я - ВОСЬМИКЛАССНИК. Я всю Зону в игре СТАЛКЕР исследовал вдоль и поперек. Я знаю о ней побольше вас,знаю,что она одна. Также,знаю о мутантах,аномалиях,группировках Зоны. Но в Зоне смерти... Я не понимаю кто есть кто. Вот я читал "Пустые земли" Алексея Калугина еще до того,как в сталкер сыграл. Все понятно. А в зоне смерти? Там такая неразбериха. Нет напряжения,которое притягивает. Даже в "Ржавчине" Алексея(извините,это мое мнение. Одноклассникам нравится). Знаете,там просто "солянка",в том смысле,что всего навалом,кроме смысла.
Винтарь писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ТВОРЧЕСТВА АЛЕКСЕЯ КАЛУГИНА, не могли бы вы посоветовать,с какой книгй Калугина лучше начать чтение серий его книг? Хотелось бы что-то вроде "Дома на болоте",чтобы и боевые сцены , и информация для размышления. Заранее спасибо!
Винтарь писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ТВОРЧЕСТВА АЛЕКСЕЯ КАЛУГИНА, не могли бы вы посоветовать,с какой книгй Калугина лучше начать чтение серий его книг? Хотелось бы что-то вроде "Дома на болоте",чтобы и боевые сцены , и информация для размышления. Заранее спасибо!
Алексей Калугин писал(а):Это называется - вчитаться. Поначалу текст кажется необычным, непривычным, даже раздражающим, а потом, когда вчитываешься, вроде бы, все становится на места. Я довольно часто сталкиваюсь с подобной реакцией на свои тексты. До того, как я стал работать с одним, постоянным редактором, это было видно даже по редакторской правке. На первых страницах - сплошная правка. Потом частота исправлений постепенно снижается и к середине рукописи практически сходит на нет. Редактор вчитался.