Сергей Ефимов писал(а):Я думаю, что пойдут они на болото, сядут с Доком, выпьют водки, потрындят за жизнь, а потом будут долго петь с Бенито фольклорные песни...
А Бенито им потом ещё свой гараж покажет.

Сергей Ефимов писал(а):Я думаю, что пойдут они на болото, сядут с Доком, выпьют водки, потрындят за жизнь, а потом будут долго петь с Бенито фольклорные песни...
Алексей Калугин писал(а):
На все подобные вопросы есть один, очень простой ответ: если бы было так, как Вы предлагаете, то это была бы совсем другая история. Болотный Доктор таков, каков он есть, именно по тому, что он одиночка, отшельник, ему не нужно чье-то общество для того, чтобы чувствовать себя живым. Будь иначе - это был бы совсем другой персонаж. Ученики, для того, чтобы передавать им знания, были нужны мастерам в средние века, потому что с другими способами передачи информации туго было.Ныне же существует множество альтернативных способов как передачи, так и хранения информации, которые дают Доктору уверенность, что его знания не исчезнут вместе с ним.Так что, как мне кажется, конкретно для этой цели ученики ему не нужны. А как именно Вы предлагаете развить эту тему?
Доктор Gonzo писал(а):А зачем ему тогда сталкер Штырь был нужен?
Доктор Gonzo писал(а):А вот интересно, Штырь вернулся к доктору или нет?
Алексей Калугин писал(а):Вряд ли. Полагаю, вскоре после описанных событий Штыря не стало. Не жилец он был.
Доктор Gonzo писал(а):Алексей Калугин писал(а):На все подобные вопросы есть один, очень простой ответ: если бы было так, как Вы предлагаете, то это была бы совсем другая история. Болотный Доктор таков, каков он есть, именно по тому, что он одиночка, отшельник, ему не нужно чье-то общество для того, чтобы чувствовать себя живым. Будь иначе - это был бы совсем другой персонаж. Ученики, для того, чтобы передавать им знания, были нужны мастерам в средние века, потому что с другими способами передачи информации туго было.Ныне же существует множество альтернативных способов как передачи, так и хранения информации, которые дают Доктору уверенность, что его знания не исчезнут вместе с ним.Так что, как мне кажется, конкретно для этой цели ученики ему не нужны. А как именно Вы предлагаете развить эту тему?
А зачем ему тогда сталкер Штырь был нужен? А вот интересно, Штырь вернулся к доктору или нет?
Доктор Gonzo писал(а):Алексей Калугин писал(а):Вряд ли. Полагаю, вскоре после описанных событий Штыря не стало. Не жилец он был.
Покойся с миром, брат сталкер. Зона тебя не забудет.
ёклмн писал(а):Эммм. Штырь нужен был ,чтобы стать сюжетной основой "Дома на Болоте", разве нет?![]()
Винтарь писал(а):Алексей,перечитав Вашу книгу "Мечта на поражение",хочу задать 2 вопроса : 1. В какой момент у Гупи и Журналиста начались галюцинации?
Винтарь писал(а):2. Мне понравился Вервольф. Черты этого персонажа были заимствованы или это полностью Ваш персонаж?
Винтарь писал(а):P.S. Гупи-атеист . А Вы в Бога верите?
Винтарь писал(а):Алексей,почему все Ваши персонажи(кроме ,как Вы выразились,анти...пода(или ,как там он называется) Штыря, жалеют( Джагер,Жукк,Гупи,Блайнд) или даже дружат(Болотный Доктор)с зомби?