Обсуждение романа "Пустые земли -2. Новая прошивка"

Re: Обсуждение романа "Пустые земли -2. Новая прошивка"

Сообщение Сергей Ефимов » Вс фев 26, 2012 6:42 pm

Ух Алексей, как Вы всех зацепили "Пустыми землями 2". :)
У меня предложение к учащимся восьмого класса. Господа а не хотите профинансировать писателя Калугина, а он всё бросит, и допишет вам "Пустые земли 2"?
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вс фев 26, 2012 6:49 pm

Сергей Ефимов писал(а):Ух Алексей, как Вы всех зацепили "Пустыми землями 2". :)

Однако, подобный интерес к проекту не может не радовать :D. Вот, ежели с "Сезоном Катастроф" все пойдет нормально, тогда можно будет и " Пустые земли" продолжить.
Кстати, отличный пиаровский ход! Написать на обложке "Сезона Катастроф", крупным шрифтом, чтобы бросалось в глаза: "Товарищ! Помни! Покупая эту книгу, ты финансируешь продолжение Пустых Земель-2!"
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вс фев 26, 2012 6:54 pm

Алексей Калугин писал(а):"Товарищ! Помни! Покупая эту книгу, ты финансируешь продолжение Пустых Земель-2!"

Это конгениально ! Надо так и сделать.
Сергей Ефимов

Сообщение ёклмн » Вс фев 26, 2012 8:27 pm

Д.Ж.А.Г.Е.Р. писал(а):если не выйдет, то зачем тогда писать ? Извините , Алексей, но у меня есть принцип то что я начал , я довожу до конца. И Вам того же желаю. сначала написали 7 глав , а потом бросили ? мне вас просто жалко. Вы в своих книгах говорили о принципах. Я думал , Вы по ним живете... а вы ..............

Винтарь писал(а):Мы понимаем,что времени не хватает. Но,надо сначала,по нашему мнению,написать хоть одну книгу полноценно!

И чего все так любят воспитывать?

Кстати, Сергей, мы как-то с Вами дискутировали на тему "является ли почетной профессия писателя". Кажется, теперь до меня дошло, что Вы имели в виду..

Алексей Калугин писал(а):Кстати, отличный пиаровский ход! Написать на обложке "Сезона Катастроф", крупным шрифтом, чтобы бросалось в глаза: "Товарищ! Помни! Покупая эту книгу, ты финансируешь продолжение Пустых Земель-2!"

Простите за наивность, а так можно?
Баранкин, будь человеком!
ёклмн

Сообщение Сергей Ефимов » Вс фев 26, 2012 8:44 pm

ёклмн писал(а):И чего все так любят воспитывать?

Это от нежелания понять ситуацию, ну и возраст наверное...
ёклмн писал(а):Кстати, Сергей, мы как-то с Вами дискутировали на тему "является ли почетной профессия писателя". Кажется, теперь до меня дошло, что Вы имели в виду..

Да-да, именно так...
ёклмн писал(а):Простите за наивность, а так можно?

Нет, боюсь что так к сожалению нельзя.
Сергей Ефимов

Сообщение Фельдшер » Пн фев 27, 2012 3:48 pm

Я только предлагаю и что не всё что я на печатаю будет в сюжете книге.Продолжим наш разговор ,Господин Калугин, насчет Гупи и Журналиста ,они пошли на болото чтобы узнать о дополнительной информации о месте нахождения сталкера по имени Блайнд потому что они хотели разузнать
о том как Джагер спася ,потому что слухам в баре Гупи не верили решил перестраховаться .
Фельдшер

Сообщение Алексей Калугин » Пн фев 27, 2012 4:04 pm

Сразу возникает вопрос,как история Джагера связана с тем, что Гупи и Журналист узнали возле Монолита? И, опять же, что именно они там узнали? Мне кажется, дойдя до цели, к которой стремятся все сталкеры, они не должны вот так сразу оттуда уйти. Следует, наверное, дать им возможность, конечно, не разобраться сразу во всем происходящем, но получить определенные наводки для того, чтобы они могли определиться со своими дальнейшими действиями. Мне лично кажется, что место, где они оказались слишком уж интересное, чтобы вот так сразу его покинуть. С Джагером их, скорее всего, нудно будет увязать, но, все же, мне кажется, не так сразу.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Фельдшер » Чт мар 01, 2012 4:12 pm

Здравствуйте господи Калугин , спасибо за ответ . Но у меня есть ещё один вопрос он касается самой неординарной личности - Болотного Доктора.
Почему у такого человека нет ученика, ведь знания, если не передаются -умирают .Нельзя ли как нибудь развить эту тему .
Фельдшер

Сообщение Алексей Калугин » Чт мар 01, 2012 5:01 pm

Фельдшер писал(а):Здравствуйте господи Калугин , спасибо за ответ .

Ну, Вы даете! Это "Битлз" были популярнее, чем Иисус Христос. Я пока еще - нет :D

Фельдшер писал(а):Но у меня есть ещё один вопрос он касается самой неординарной личности - Болотного Доктора.
Почему у такого человека нет ученика, ведь знания, если не передаются -умирают .Нельзя ли как нибудь развить эту тему .

На все подобные вопросы есть один, очень простой ответ: если бы было так, как Вы предлагаете, то это была бы совсем другая история. Болотный Доктор таков, каков он есть, именно по тому, что он одиночка, отшельник, ему не нужно чье-то общество для того, чтобы чувствовать себя живым. Будь иначе - это был бы совсем другой персонаж. Ученики, для того, чтобы передавать им знания, были нужны мастерам в средние века, потому что с другими способами передачи информации туго было.Ныне же существует множество альтернативных способов как передачи, так и хранения информации, которые дают Доктору уверенность, что его знания не исчезнут вместе с ним.Так что, как мне кажется, конкретно для этой цели ученики ему не нужны. А как именно Вы предлагаете развить эту тему?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Чт мар 01, 2012 5:02 pm

Фельдшер писал(а):Здравствуйте господи Калугин , спасибо за ответ .

Вы ошиблись - это не я, а "Битлз" были популярнее, чем Иисус Христос :D

Фельдшер писал(а):Но у меня есть ещё один вопрос он касается самой неординарной личности - Болотного Доктора.

На все подобные вопросы есть один, очень простой ответ: если бы было так, как Вы предлагаете, то это была бы совсем другая история. Болотный Доктор таков, каков он есть, именно по тому, что он одиночка, отшельник, ему не нужно чье-то общество для того, чтобы чувствовать себя живым. Будь иначе - это был бы совсем другой персонаж. Ученики, для того, чтобы передавать им знания, были нужны мастерам в средние века, потому что с другими способами передачи информации туго было.Ныне же существует множество альтернативных способов как передачи, так и хранения информации, которые дают Доктору уверенность, что его знания не исчезнут вместе с ним.Так что, как мне кажется, конкретно для этой цели ученики ему не нужны. А как именно Вы предлагаете развить эту тему?[/quote]
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина