У меня предложение к учащимся восьмого класса. Господа а не хотите профинансировать писателя Калугина, а он всё бросит, и допишет вам "Пустые земли 2"?
Сергей Ефимов писал(а):Ух Алексей, как Вы всех зацепили "Пустыми землями 2".![]()
Алексей Калугин писал(а):"Товарищ! Помни! Покупая эту книгу, ты финансируешь продолжение Пустых Земель-2!"
Д.Ж.А.Г.Е.Р. писал(а):если не выйдет, то зачем тогда писать ? Извините , Алексей, но у меня есть принцип то что я начал , я довожу до конца. И Вам того же желаю. сначала написали 7 глав , а потом бросили ? мне вас просто жалко. Вы в своих книгах говорили о принципах. Я думал , Вы по ним живете... а вы ..............
Винтарь писал(а):Мы понимаем,что времени не хватает. Но,надо сначала,по нашему мнению,написать хоть одну книгу полноценно!
Алексей Калугин писал(а):Кстати, отличный пиаровский ход! Написать на обложке "Сезона Катастроф", крупным шрифтом, чтобы бросалось в глаза: "Товарищ! Помни! Покупая эту книгу, ты финансируешь продолжение Пустых Земель-2!"
ёклмн писал(а):И чего все так любят воспитывать?
ёклмн писал(а):Кстати, Сергей, мы как-то с Вами дискутировали на тему "является ли почетной профессия писателя". Кажется, теперь до меня дошло, что Вы имели в виду..
ёклмн писал(а):Простите за наивность, а так можно?
Фельдшер писал(а):Здравствуйте господи Калугин , спасибо за ответ .
Фельдшер писал(а):Но у меня есть ещё один вопрос он касается самой неординарной личности - Болотного Доктора.
Почему у такого человека нет ученика, ведь знания, если не передаются -умирают .Нельзя ли как нибудь развить эту тему .
Фельдшер писал(а):Здравствуйте господи Калугин , спасибо за ответ .
Фельдшер писал(а):Но у меня есть ещё один вопрос он касается самой неординарной личности - Болотного Доктора.
Почему у такого человека нет ученика, ведь знания, если не передаются -умирают .Нельзя ли как нибудь развить эту тему .