Алексей Калугин писал(а):Если речь о моей любимой книге, то это, пожалуй, "Алиса в Стране Чудес" Льюиска Кэрролла
Это правда?
Но Ярослав наверно имел в виду любимую книгу написанную Вами.
Алексей Калугин писал(а):Если речь о моей любимой книге, то это, пожалуй, "Алиса в Стране Чудес" Льюиска Кэрролла
Сергей Ефимов писал(а):Но Ярослав наверно имел в виду любимую книгу написанную Вами.
ярослав писал(а):спасибо за поздравленияначну читать дилогию лабиринт( лабиринт,разорванное время)не подумайте что это хамство,когда я читал резервацию там постоянно фигурировало число 9 это ваше любимое число?
ярослав писал(а):спасибо за поздравленияначну читать дилогию лабиринт( лабиринт,разорванное время)не подумайте что это хамство,когда я читал резервацию там постоянно фигурировало число 9 это ваше любимое число?
Д.Ж.А.Г.Е.Р. писал(а):А почему Вы ,Алексей, выбрали жанр" фантастика" для своих произведений?
Алексей Калугин писал(а):Если быть точным, то литературный жанр это - роман, рассказ, повесть и т.п. А фантастика, детектив, триллер - это просто художественный прием.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Если быть точным, то литературный жанр это - роман, рассказ, повесть и т.п. А фантастика, детектив, триллер - это просто художественный прием.
Алексей, я конечно не ставлю под сомнение Ваши слова, но я тоже всегда считал что жанр это как раз и есть фантастика, детектив и т.д. А роман, рассказ-это формат...![]()
![]()