vad писал(а):Семецкий вообще личность известная, я его помню еще в метро 2033 Глуховского. Поехавший поэт, он там умер.
При чем тут "Метро"? Семецкий задолго до "Метро" по книгам кочует.
vad писал(а):Семецкий вообще личность известная, я его помню еще в метро 2033 Глуховского. Поехавший поэт, он там умер.
Алексей Калугин писал(а):история, как нам казалось, получилась интересная и оригинальная.
Ксения писал(а):Алексей Калугин писал(а):история, как нам казалось, получилась интересная и оригинальная.
Это вот вы уж совсем преуменьшаете. Задумывать серию романов с ТАКИМ размахом.. Получился бы шедевр, ну, или около того Читала отзывы на других сайтах, и все хотят продолжения,т.к. это действительно интересно, а Эксмо закрывает на это глаза. Знаю, что в жизни мало справедливости, но все равно обидно.
Алексей Калугин писал(а):Вот, честно говоря, я сам до сих пор не знаю, есть ли смысл читателям писать в издательства и высказывать свое мнение на счет тех или иных книг. Да, разумеется, мнение будет принято во внимание. Но повлияет ли он на решение закрыть серию или наоборот - открыть? Честно говоря, сильно сомневаюсь. Мне кажется. что основным критерием оценки для издательства, все же, остаются продажи. И с этим трудно поспорить, поскольку прогоревшее издательство тоже никому не нужно. Поэтому, единственное, что можно пожелать тем, кто желает видеть продолжение тех или иных книг - это покупать книги. Даже, если вы не читаете бумажные книги, но хотите продолжение - купите и поставьте на полку, или подарите соседу, чтобы ему тоже захотелось увидеть продолжение. Деньги, которые читатель платит за книгу = это фактически аванс на написание следующей. Без нормальных продаж, к сожалению, ничего не будет.