От автора

Re: От автора

Сообщение Док Gonzo » Пн май 25, 2015 10:45 pm

Алексей Калугин писал(а):А вот кого мне напоминает мужик с бородой на обложке - не пойму.

Киану Ривз?
Док Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Пн май 25, 2015 10:53 pm

Док Gonzo писал(а):
Алексей Калугин писал(а):А вот кого мне напоминает мужик с бородой на обложке - не пойму.

Киану Ривз?

Нет. Скорее, Тома Харди.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Коварный Котэ » Вт июн 02, 2015 11:43 am

Продублирую сюда свой комментарий из группы СК во ВКонтакте: что-то я вообще не понимаю его в последнее время. Издательство, то есть. Потому как тиражи первых книг серии давно распроданы, а народ прибавляется, ждет, когда допы будут. А нет ни допов, ни предложений авторам хотя бы завершить серию. Если бы СК действительно не пользовался успехом — тогда да, понимаю, нет смысла его тянуть. Но ситуация же совершенно другая... Даже активность в этой группе тому подтверждение, не говоря о том, что ни в одном интернет-магазине не осталось многих книг проекта.
Коварный Котэ

Сообщение Сергей Ефимов » Вт июн 02, 2015 2:02 pm

Издательство занято более важными делами, борьбой с пиратством.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вт июн 02, 2015 4:39 pm

Мне кажется, все дело в том, что активность пользователей ВКонтакте не определяет их же покупательскую активность. У издательства показатели объективные - продажи. И, я уже много раз повторял здесь эту фразу: в издательстве сидят не идиоты, которые станут резать курицу, несущую золотые яйца. Если серия закрывается - значит реальные продажи ниже планки самоокупаемости. Эксмо - это не Газпром, жирующий на государственных субсидиях, оно не может работать себе же в убыток. Вот и все. Тут нет никакого злодейского заговора проитв читателей.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Вт июн 02, 2015 11:19 pm

"Переговорщик" уж точно в продаже! http://www.labirint.ru/books/487248/ :) :) :)
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Ср июн 03, 2015 1:35 am

Ох, боюсь, снова ложная тревога. Я сегодня только был в издательстве - забрать авторские мне не предложили. Интернет-магазины могут собирать предварительные заказы, внося книги в листы продаж по каталогам, полученным из издательств.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Ср июн 03, 2015 2:06 pm

Алексей Калугин писал(а):Ох, боюсь, снова ложная тревога. Я сегодня только был в издательстве - забрать авторские мне не предложили. Интернет-магазины могут собирать предварительные заказы, внося книги в листы продаж по каталогам, полученным из издательств.

Там, на Лабиринте, было сначала написано, мол предзаказ, то есть на складе "Переговорщика" не было. Однако сейчас уже появилась кнопка "Оформить", значит, наверное, уже у них она есть.
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Ср июн 03, 2015 2:11 pm

Может быть. Я не спорю. Просто сам книгу пока в руках не держал.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Пн июн 29, 2015 9:44 pm

Сегодня был в издательстве, получил авторские "Переговорщика". Заодно посмотрел результаты продаж "Наших звезд". Результаты, что и говорить, просто суперфиговые. Конкретно по "Переговорщику" - книга в продаже с 22 мая, продано чуть больше 1000 экз. По двум другим книгам, с учетом того, что они вышли на месяц раньше, результаты немного выше. Теперь уже совершенно определенно могу сказать, что серия закрыта. Не покатило. При этом вчера только заказывал книги в Лабиринте - у всех трех "Звезд" оценки 9-10. Там еще и рецензия от Пирожка 8-)
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина