vad писал(а):По ссылке скачать просто переходит на страницу текста.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Ну, все, "Контроль" уже на сайте.
Да, начал читать. И...практически сразу напоролся на ложку дёктя. Ай-яй-яй...
Пока не буду об этом, посмотрим как другие отреагируют. Если не как, то и я не буду заострять внимание.
Кубышкин Алексей писал(а):Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Ну, все, "Контроль" уже на сайте.
Да, начал читать. И...практически сразу напоролся на ложку дёктя. Ай-яй-яй...
Пока не буду об этом, посмотрим как другие отреагируют. Если не как, то и я не буду заострять внимание.
Я тоже "заметил". Вопрос, как мне кажется, спорный: с одной стороны, всегда я радовался встретить что-то знакомое, с другой стороны использована не совсем приятная формулировка.
А спрашивать самого Алексея Александровича смысла нет (как мне кажется), его это мнение/мнение персонажа/требование редакции? Ибо не любят писатели объяснять смысл своих произведений.
Кубышкин Алексей писал(а):Я тоже "заметил". Вопрос, как мне кажется, спорный: с одной стороны, всегда я радовался встретить что-то знакомое, с другой стороны использована не совсем приятная формулировка.
А спрашивать самого Алексея Александровича смысла нет (как мне кажется), его это мнение/мнение персонажа/требование редакции? Ибо не любят писатели объяснять смысл своих произведений.
Алексей Калугин писал(а):Ничего не могу на это сказать, потому, что, просто не понимаю о чем идет речь?
vad писал(а):По ссылке скачать просто переходит на страницу текста.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Ничего не могу на это сказать, потому, что, просто не понимаю о чем идет речь?
Алексей, Вы по идее должны догадаться. Просто не хочу развивать эту тему, может это только у меня притенении, а остальные и не отреагируют не как..
пиРОЖОК_ писал(а):Одним словом, "Квест-13" в сбореЖаль, конечно, что серия закрывается. Не уверен, что её продолжат, ведь в планах авторов СК - космоопера
![]()
Syzygy писал(а):Прям заинтриговали. Я пока не читал, жду бумагу, но если это не сильно далеко от начала, можно и выложить, спрятав в спойлер.