vad писал(а):. В общем подводя итоги могу сказать, алкоголь это зло. Если накуренным мне не хочется не с кем конфликтовать, и на любые выпады реагирую добродушно, то алкоголь делает из людей ничего не соображающее, агресивное быдло.
Где то уже обсуждали этот вопрос. Алкоголь на всех действует по разному, кто то становится агрессивным, возможно таких большинство. Кто то добрым и говорливым. Ну и в количество выпитого тоже влияет пропорционально, кто то знает меру, может себя контролировать, кому то надо обязательно ужраться в хлам. Это я не в защиту алкоголя, а справедливости ради.

По сути всё оно зло. Видал я и обкурившихся идиотов, которых человеками разумными назвать язык не поворачивается. Так что всё, как всегда, относительно...
vad писал(а): Если накуренным мне не хочется не с кем конфликтовать
А не боитесь пересесть на что то потяжелее?
P.S. Вспомнил тут деда деревенского ( ныне покойного), Трезвый был не разговорчив, даже угрюм. А пьяный весёлый, песни постоянно пел. Ни разу я за ним даже намёка на агрессию не углядел. Ну это скорей исключение.
А раз шёл с обкуренным родственником, сначала он всё время ржал, по любому поводу и без повода. Потом начал городить околесицу, доступную видимо только в его виртуальном мире. В общем общаться с ним было категорически не реально.