Обсуждение романа "Пустые земли -2. Новая прошивка"

Re: Обсуждение романа "Пустые земли -2. Новая прошивка"

Сообщение Алексей Калугин » Пт мар 28, 2014 10:59 pm

vad писал(а):Я бы купил книгу пустые земли 2. Т.к. 3 рассказа серии сталкер данного автора прочитал с интересом. Не имею ничего против желания автора заработать на своём творчестве. Проблема в том наверное что выпуск книги врядли окупит себя, хотя я не знаю сколько стоит выпустить книгу. Т.к. книга будет популярна скорее всего только среди читателей знакомых с автором и вселенной зоны. Электронный вариант тоже желаемой прибыли не принесет т.к. вскоре после выхода появиться в свободном доступе.

Простите, но Вы все перевернули с ног на голову. "Новая прошивка" как раз была некоммерческим проектом. То бишь, задаром.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение vad » Сб мар 29, 2014 2:12 am

значит не так понял, если так, то будем ждать продолжения.
vad

Сообщение Sulky » Пн сен 22, 2014 2:00 pm

А мне бы хотелось увидеть продолжение про Гупи - целую книгу, а не главу. Про Джагера всё замечательно, но книга с Гупи всё-таки лучше.
Там, в самом начале, чел что-то писал про ошибки. Наверняка скачал электронную книгу, которую переписывал какой-нибудь пятиклассник. Он и допустил несметное количество ошибок, а не автор. Так что дерзай, чувак. Если вообще увидишь это сообщение :lol:
Sulky

Сообщение vad » Ср сен 24, 2014 8:50 pm

История с гупи явно не закончена и очевидно он ещё появиться в книге, и возможно пересечется с джагером, а это вдвойне интереней. Круто повернулся сюжет, казалось гупи нашел монолит и получил своё желание, понял что желать ему больше нечего он просто вышиб себе мозги из кола, и... проснулся. Оказалось монолит это какойто компьютер который подключает человека к матрице и там он получает всё что захочет, хотя остается неясно зачем он нужен и для чего все эти пиры. Похоже намечается что то глобальное и гупи вряд ли вернется к жизни сталкера одиночки охотящегося за бирюльками.
vad

Сообщение Smollsan » Пн окт 13, 2014 11:54 am

Алексей, спасибо за живую атмосферу ваших произведений! Очень понравилась ваши трилогия, надеюсь на продолжение серии!
Должен признаться, что решил познакомиться с серией "сталкер" благодаря одноименной компьютерной игре. Когда столкнулся с вашими произведениями результаты превзошли все мои ожидания :idea:
После ваших произведений остальных авторов перевариваю с трудом, примерно после прочтения 20-30 стр, откладываю их в дальний угол...
Очень бы хотелось, что бы ваши труды акцентировались на этой серии и продолжались, невзирая на проблемы с издательством и финансированием.
И еще расскажите: предпринимались ли попытки по "экспорту" серии сталкер зарубеж? Уверен (ИМХО), что поклонники серии там обязательно найдутся и со временем будет его экранизация (вопрос только правильной режиссуры - получится БОМБА).
Smollsan

Сообщение Сергей Ефимов » Пн окт 13, 2014 12:22 pm

Smollsan писал(а):Очень бы хотелось, что бы ваши труды акцентировались на этой серии и продолжались, невзирая на проблемы с издательством и финансированием.

Звиняюсь что влезаю поперёк батьки :D
Так не проблема! Профинансируйте, и думаю Алексей не откажится забабахать ещё пару-тройку книг.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Пн окт 13, 2014 6:30 pm

Сергей Ефимов писал(а):
Smollsan писал(а):Очень бы хотелось, что бы ваши труды акцентировались на этой серии и продолжались, невзирая на проблемы с издательством и финансированием.

Звиняюсь что влезаю поперёк батьки :D
Так не проблема! Профинансируйте, и думаю Алексей не откажится забабахать ещё пару-тройку книг.

Скрупулезно подмечено :D
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Пн окт 13, 2014 6:34 pm

Smollsan писал(а):И еще расскажите: предпринимались ли попытки по "экспорту" серии сталкер зарубеж? Уверен (ИМХО), что поклонники серии там обязательно найдутся и со временем будет его экранизация (вопрос только правильной режиссуры - получится БОМБА).

Да, ряд книг были переведены на немецкий язык. Издавались в серии, где печатались книги местных, то бишь, немецких авторов на ту же тему. Из моих - "Мечта на поражение" и "Домна болоте". Но до экранизации дело скорее у нас дойдет, уже есть некоторое движение в этом направлении.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Smollsan » Вт окт 14, 2014 9:07 am

Алексей Калугин писал(а):Да, ряд книг были переведены на немецкий язык. Издавались в серии, где печатались книги местных, то бишь, немецких авторов на ту же тему. Из моих - "Мечта на поражение" и "Домна болоте". Но до экранизации дело скорее у нас дойдет, уже есть некоторое движение в этом направлении.

Рад, что ваши труды получают распространение зарубежом, их еще бы перевести на английский для всемирного пользования... Там уже и размах совсем другой!
Очень надеюсь, что Вы будете принимать в съемках фильма самое непосредственное участие и режиссеру удастся передать атмосферу ваших романов (хотя, это ой как непросто)! Желаю творческих успехов на вашем поприще!
Жду продолжения серии с нетерпением, как и все ценители Ваших трудов!
Smollsan

Сообщение Сергей Ефимов » Вт окт 14, 2014 12:46 pm

Smollsan писал(а):Очень надеюсь, что Вы будете принимать в съемках фильма самое непосредственное участие

Ага, непременно в качестве главного героя! :D И чтоб все трюки без дублёров-каскадёров.
Сергей Ефимов

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина