Сезон Катастроф

Re: Сезон Катастроф

Сообщение Сергей Ефимов » Вт ноя 19, 2013 6:44 pm

Алексей Калугин писал(а): домоводству, аквариумоводству

..........и аленеводству.............
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вт ноя 19, 2013 7:47 pm

Сергей Ефимов писал(а):
Алексей Калугин писал(а): домоводству, аквариумоводству

..........и аленеводству.............

Ну, а кто ж у нас в стране аленей не любит!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Ср ноя 20, 2013 3:00 pm

Свежая и абсолютно достоверная информация. Только сегодня из издательства. Все же, в ошибся на счет сроков выпуска "Голема". Книга будет выпущена в начале декабря. А вместе с ней и две другие книги третьего блока. Так что, после Нового года, как и положено, начнется второй сезон :D
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Ср ноя 20, 2013 3:59 pm

Алексей Калугин писал(а):Свежая и абсолютно достоверная информация. Только сегодня из издательства. Все же, в ошибся на счет сроков выпуска "Голема". Книга будет выпущена в начале декабря. А вместе с ней и две другие книги третьего блока. Так что, после Нового года, как и положено, начнется второй сезон :D

Надо деньгами запасаться на 3 книги, которые выйдут в декабре. Да и "Пекло" Глушкова до нас так ещё и не дошло... :?

P.S.: не по теме - я тут прошу Вашего мнения, можете, пожалуйста, ознакомиться с ним и ответить мне: viewtopic.php?f=3&t=31&p=5577#p5577
пиРОЖОК_

Сообщение Syzygy » Сб ноя 23, 2013 7:03 pm

Если кто ещё не видел: эпик, однозначно. Обсуждаются результаты эксперимента продаж книг в электронном виде: http://urus-hay.livejournal.com/325676.html

То, что Голем выйдет в декабре, это отлично :-) Надеюсь, к нам привезут.
Syzygy

Сообщение Алексей Калугин » Сб ноя 23, 2013 8:14 pm

Syzygy писал(а):Если кто ещё не видел: эпик, однозначно. Обсуждаются результаты эксперимента продаж книг в электронном виде: http://urus-hay.livejournal.com/325676.html

Самое замечательное то, что все подобные дискуссии и обмены мнениями ровным счетом ни к чему не ведут. Каждый все равно остается при своем. Пока человек сам, собственными мозгами не осознает, что брать чужое без спроса нехорошо, никакие увещевания его от этого не удержат.

А, по сему, дзенская притча:

"Однажды вечером, когда Ситиро Кодзюн читал сутры, вошел вор с острым мечом и стал требовать или деньги, или жизнь.Ситиро сказал ему:"Не мешай мне, можешь взять немного денег в этом ящике." И он продолжал свое чтение. Через некоторое время он остановился и сказал:"Не забирай все. Мне нужно немного денег, чтобы заплатить завтра налоги."
Незваный гость забрал большую часть денег и собрался уходить. "Когда тебе делают подарок, надо благодарить" добавил Ситиро. Человек поблагодарил и ушел.
Через несколько дней его поймали, и среди других, он сознался в преступлении против Ситиро.
Когда Ситиро позвали как свидетеля, он сказал:"Этот человек не вор, по крайней мере в отношении меня. Я дал ему денег, и он поблагодарил меня за них."
После того, как закончился тюремный срок, человек пришел к Ситиро и стал его учеником."
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение camel2 » Сб ноя 30, 2013 11:46 pm

Ура!регистрация прошла успешно.
camel2

Сообщение camel2 » Вс дек 01, 2013 12:30 am

Знакомство с творчеством,началось с Лабиринта,и вторая книга /сезона катастроф\ напомнила мне:То чудное мгновенье,аж далёкого 2000г!Когда взял этот (будь он неладен)Лабиринт и всё подсел!!!! Ходил долго,и купил все книги Калугина,(ну или почти все)короче-много!И вижу тенденцию ,что покупаю книги соавторов-коллег,Шалыгина,Глушкова,и ведь главное интересно читать,6 книг есть в серии.В сталкере тоже первые книжки были очень читабельны,но стало потом Унылом .....Теперь вопрос!коли появился лабиринт в катастофе, появится ли герои из лабиринта?Того который был первый(Первые три)?Или квест группа13 так и останется до конца сезона?
camel2

Сообщение camel2 » Вс дек 01, 2013 12:52 am

Да вот ,что ещё!!литрес врёт безбожно!!!я сам покупал книги Калугина в электронном виде,только чтоб поддержать рубликом Калугина!А оно вон как,мол не продали ни чего!!Хер что у них куплю тепеть!
camel2

Сообщение Алексей Калугин » Вс дек 01, 2013 2:23 am

camel2 писал(а):Теперь вопрос!коли появился лабиринт в катастофе, появится ли герои из лабиринта?Того который был первый(Первые три)?Или квест группа13 так и останется до конца сезона?

Нет, героев из старого "Лабиринта" не будет. "Сезон Катастроф" - это совсем уже другая история. Одни те же сущности, тем более такие, как Лабиринт, могут присутствовать в разных мирах и временах. Кстати, Лабиринт был и в "Планете Смертной Тени". А таскать повсюду одних и тех же героев мне кажется скучно и нерационально. Герои ведь для того и создаются, чтобы выполнять определенные функции. Универсальных героев, пригодных на все случаи жизни, как мне кажется, не существует.

camel2 писал(а):Да вот ,что ещё!!литрес врёт безбожно!!!я сам покупал книги Калугина в электронном виде,только чтоб поддержать рубликом Калугина!А оно вон как,мол не продали ни чего!!Хер что у них куплю тепеть!

Могу только поддержать и одобрит такое решение! Многие тексты есть на сайте. Если чего не хватает, пишите - добавим.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина