Музыка, любимая и нет

Re: Музыка, любимая и нет

Сообщение Алексей Калугин » Пт апр 19, 2013 9:59 pm

Андрей Ярославович писал(а):Алексей, я искренне шокирован. Вы знали день когда вышла первая песня нового альбома Black Sabbath. Получается, вы специально следили?

Именно так, следил. Я тоже старый поклонник Black Sabbath и Led Zeppelin.

Андрей Ярославович писал(а):И еще. Вы представляете, что я чувствую? Вы - один из моих любимых писателей (хотя кроме серии Сталкер я прочитал всего одну вашу книгу и три из самого сталкера соответственно) а Black Sabbath моя любимая группа. И тут я узнаю о вашей столь немалой осведомленности о ней .. вобщем, я весьма рад ;) :)

Я тоже рад, что не разочаровал Вас 8-)
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вс апр 21, 2013 2:07 pm

Я не являюсь большим поклонником Саббатов, но тем не менее уважаю их как отцов основателей всея металла. :)
И всё же считаю что лучший период B.S. был с дядькой Дио на вокале. А теперь можете кидать в меня помидоры, если докинете. :D
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вс апр 21, 2013 3:00 pm

По-мне, так Дио хорош сам по себе, и без Black Sabbath. А у Саббатов мне, например, очень нравится диск Born Again с Гиланом на вокале :shock:
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вс апр 21, 2013 3:34 pm

А мне нравится "Headless Cross" с Тони Мартином, вот где настоящий мрак был, я даже на концерте побывал, то ли в 89м-то ли в 90м, уже не помню.
Сергей Ефимов

Сообщение Сергей Ефимов » Вс апр 21, 2013 5:50 pm

Да, кстати, про новый песнь. Весьма не дурно получилось, я думал будет хуже. Современное качество звука, партия басухи прямо хлещет по щекам! :D Только вот не верю что это так называемая запись под концертник. Как пишется обычный альбом? Сначала ударные, потом бас, следом гитары, далее ещё какие-то инструменты, эффекты, и в конце вокал. Потом всё это микшируется, сводится, и т.д. и т.п.
Есть немногие исключения когда группа в студии играет полным составом, и это дело записывается, тем самым достигается эффект "живой" концертной записи. Оззик утверждает что здесь было именно так http://www.darkside.ru/news/53249/. Но чего то не верится, даже если они и играли вместе( очень сомнительно), то потом Рубин весьма конкретно поработал с материалом. Но это не в укор будет сказано, я лично сторонник стандартной студийной записи.
Сергей Ефимов

Сообщение Сергей Ефимов » Пт июн 07, 2013 11:59 am

Заценил новый B.S. Действительно, достойно получилось. Голос Оззика конечно подтянут "аппаратно", на концертах похуже будет.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Пт июн 07, 2013 12:14 pm

Да, диск весьма достойный получился. В стилистике старых Sabbath. Хотя и все прочие составы BS лично мне интересны сами по себе, но вот такой вариант - это действительно нечто феноменальное. Я уже третий день слушаю почти без остановки, наверное, всех соседей достал.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Degree » Пт июн 07, 2013 3:18 pm

А найдутся ли активные форумчане, знакомые с разновидностью музыки "Электро Свинг"?
Чем больше ты имеешь, тем больше ты теряешь. Поэтому лучше вообще ничего не иметь.
Degree

Сообщение Алексей Калугин » Пт июн 07, 2013 3:54 pm

Degree писал(а):А найдутся ли активные форумчане, знакомые с разновидностью музыки "Электро Свинг"?

Назовите представителей этого жанра.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Degree » Пт июн 07, 2013 4:24 pm

Алексей Калугин писал(а):
Degree писал(а):А найдутся ли активные форумчане, знакомые с разновидностью музыки "Электро Свинг"?

Назовите представителей этого жанра.

Известнейшая композиция Catgroove от Parov Stelar
Чем больше ты имеешь, тем больше ты теряешь. Поэтому лучше вообще ничего не иметь.
Degree

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете