Ваша любимая книга Алексея Калугина

Re: Ваша любимая книга Алексея Калугина

Сообщение Сергей Ефимов » Пт апр 19, 2013 2:01 pm

Алексей Калугин писал(а): потомку что даже не представлял, какими должны быть правильные зомби?

Ну как же? Правильные зомби тупые, злые, и жрут всё что шевелится. :D
А зомби которые думают, комплексуют, рассуждают, и вообще все такие положительные :) для многих стали откровением!
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Пт апр 19, 2013 3:18 pm

Кстати, о том, почему Бенито настолько отличается от "правильных" зомби и как Доктору удалось этого добиться, речь должна была идти в "Новой Прошивке". А, заодно и о том, что Стрелок принес Доктору из центра Зоны и что находилось в аквариуме у Слепого Сталкера. Ответы на эти вопросы замыкаются на ключевую идею романа и основной принцип функционирования Зоны.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Пт апр 19, 2013 4:19 pm

Алексей Калугин писал(а):Кстати, о том, почему Бенито настолько отличается от "правильных" зомби и как Доктору удалось этого добиться, речь должна была идти в "Новой Прошивке". А, заодно и о том, что Стрелок принес Доктору из центра Зоны и что находилось в аквариуме у Слепого Сталкера. Ответы на эти вопросы замыкаются на ключевую идею романа и основной принцип функционирования Зоны.

Хе-хе, опять издеваетесь? Только все уже поняли что не видать "новой прошивки" как собственных ушей, а вы опять скипидарчику на пятую точку! Хрен-ли, не расслабляйтесь граждане читатели! :D
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Пт апр 19, 2013 5:40 pm

Я так думаю, что с нынешней издательской политикой граждане читатели много чего еще не увидят. :twisted:
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Den-K » Пн май 13, 2013 10:36 am

Открыл дачный сезон не только ударным трудом, но и очередным перечитыванием МнП, ДнБ и ПЗ :)
Den-K

Сообщение Degree » Пн май 13, 2013 3:45 pm

Den-K писал(а):МнП, ДнБ и ПЗ

ДнБ? А это не жанр ли электронной музыки? :D
Ааа... Уже понял.
Чем больше ты имеешь, тем больше ты теряешь. Поэтому лучше вообще ничего не иметь.
Degree

Сообщение Вдумчивый читатель » Пт июл 05, 2013 9:14 pm

Ничего не изменилось. До сих пор не утихает обсуждение "Дома на болоте", хотя и прошло около 7 лет. И опять Алексей пытается объяснить, почему создал для зомби свой образ, отличающийся от образа зомби Ромеро.
Вдумчивый читатель

Сообщение Алексей Калугин » Пт июл 05, 2013 9:23 pm

Вдумчивый читатель писал(а):Ничего не изменилось. До сих пор не утихает обсуждение "Дома на болоте", хотя и прошло около 7 лет. И опять Алексей пытается объяснить, почему создал для зомби свой образ, отличающийся от образа зомби Ромеро.

Мне тоже это странно :?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение 08850 » Сб авг 24, 2013 1:30 am

Алексей Калугин писал(а):Впрочем, вампирские планы - это не на ближайшие будущее. Сейчас я не стану браться за рискованные эксперименты.

Вампиры - это вообще не фантастика !!!! Взять хотя бы малую Родину моей первой жены: хутор Лисья Слободка, поселок Демьяново, Подосиновского района, Кировской области. Так вот, там как хрюше в бок кинжал воткнут самые именитые на хуторе вампы в очередь с кружками встают, кровь выталкивается рекой - они пьют, самогоном потом запивают, остальной челяди кровь достается уже жареная с луком, клыков не замечал (впрочем как и остальных зубов), а глаза после первого же стакана действительно горят ). Я являюсь почетным вампиром данного хуторянского клана. Приезжайте в гости и вступайте в наши ряды ))) :twisted:
Валерий Валерьевич

PER ASPERA AD ASTRA
08850

Сообщение Алексей Калугин » Сб авг 24, 2013 1:49 am

Дерзкое заявление, однако! Смотрите, а то ведь накличите так Ван Хельсинга на свою голову :shock:
Я сейчас как раз "Дракулу" перечитываю.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина