Алексей Калугин » Пт май 25, 2012 11:25 pm
Я в этом деле не специалист. Но, если не ошибаюсь, защита от копирования заключаются в том, что в текст "вшиваются" некие невидимые метки, которые потом позволяют отловить текст на других сайтах, чтобы предъявить соответствующие претензии. Я не собираюсь ни с кем разборки затевать, поэтому и шифровать что-то мне тоже ни к чему. Мне неприятны люди, ведущие себя, как хомяки, которые только и ищут, что там плохо лежит, чтобы схватить, затолкать за щеку и затащить к себе в норку. С начала публикации "Новой прошивки" ко мне только с одного сайта обратились с предложение размещать и у них новые главы. Все остальные, видимо, считают подобное общение ниже своего достоинства. И это при том, что у меня текст лежит в открытом доступе. Достаточно только ссылку дать. А самая большая глупость заключается в том, что тащат-то черновой текст. Который должен меняться, правиться, дополняться, урезаться, дорабатывать. И кончится все тем, что по интернету будет гулять немыслимое число самых разных вариантов "Новой прошивки".
В общем, мне эта ситуация очень не нравится. Соответсвенно, нет и настроения работать.
Марс атакует!!!