Нет, Вы ошибаетесь. Я вообще не помню, когда играл последний раз играл во что-то серьезнее ма-джонга. Так что, если и возьмусь писать роман, то только по "Диггеру"
Признаться, после прочтения книги "МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ" я был просто убежден в том, что в сталкер вы играли и после того, как прочел книгу, решил ознакомиться с игрой а, если не секрет, откуда такие познания мира игры? Полагаю, из литературы других авторов?
Да я уже много раз писал об этом. Изначально никто не планировал такую длинную серию. Эксмо собиралось сделать несколько книг и выпустить их одновременно с только еще находившейся в разработке на тот момент игрой. Естественно, по договоренности с GCS. А по сему, меня, Степанова и Орехова заслали в Киев, пообщаться с разработчиками. Общение оказалось весьма плодотворной. Я узнал об игре куда больше, чем если бы раз двадцать прошел ее от начала до конца и обратно. Так что, книжный мир Сталкера изначально создавали мы втроем. И потому уже все остальные использовали наши наработки. Саму игру я, конечно, тоже посмотрел, но уже после того, как написал "Мечту на поражение" - когда GSC презентовала нам подарочные наборы с игрой.
Из всех прочитанных мною книг Алексея Калугина, мои любимые это - Трилогия про "РЕЗЕРВАЦИЮ", а так же книги ДОМ НА БОЛОТЕ, МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ, ПУСТЫЕ ЗЕМЛИ.
Алексей Калугин писал(а):Нет, Вы ошибаетесь. Я вообще не помню, когда играл последний раз играл во что-то серьезнее ма-джонга. Так что, если и возьмусь писать роман, то только по "Диггеру"
Напишите роман по "Марио", уж там есть где разбежаться
Написать можно вообще чем угодно. Было бы желание. Особенно, если со свежими идеями плохо. Слышали, наверное, в Голливуде уже дошли до того, что Морской бой экранизируют. После этого разве что только Крестики-Нолики остаются. Может, продать им идею?
*Голос с хроническим насморком за кадром*: Новейшая премьера! Он был простым крестиком, она - ещё более простой... ноличкой? Но однажды неожиданейшая сюжетная коллизия сводит их вместе и они влюбляются. Но до конца партии осталось не так много, а им надо успеть спасти мир, прежде чем жирная черта разлучит их, вознеся кого-то на небо... а кого-то на дно...