Сергей Ефимов писал(а):Почему все так любят хэппи-енды?
Алексей Калугин писал(а):ёклмн писал(а):Хук по-прежнему смешной, Тейнер по-прежнему серьезный, Стинов по-прежнему старательно деградирует - все в порядке!
Не люблю я писать продолжения, если оно с самого начала не планировалось.
ёклмн писал(а):Можно и без них. Если это уместно. А если истории пойдет хэппи-енд, так чего от него отказываться! Зачем грустить?! Печальные концовки счастливее читателя не сделают. Я два дня переживал, после того, как дочитал "Идиота" до предпредпоследней главы
ёклмн писал(а):Так это ж ни в коем случае не упрек![]()
Сергей Ефимов писал(а):ёклмн писал(а):Можно и без них. Если это уместно. А если истории пойдет хэппи-енд, так чего от него отказываться! Зачем грустить?! Печальные концовки счастливее читателя не сделают. Я два дня переживал, после того, как дочитал "Идиота" до предпредпоследней главы
Концовки должны быть разными, лучше всего неожиданными. Когда думаешь одно, а оно -бац-и совсем по другому.
Сергей Ефимов писал(а):Концовки должны быть разными, лучше всего неожиданными. Когда думаешь одно, а оно -бац-и совсем по другому.
Алексей Калугин писал(а):Вот-вот, за этот самый "бац" мне и досталось после "Вестника смерти".
ёклмн писал(а):Рояли в кустах, притянутые за уши сумашедшие неожиданности - это все не очень.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Вот-вот, за этот самый "бац" мне и досталось после "Вестника смерти".
Просто некоторые очень болезненно это воспринимают.
Алексей Калугин писал(а):Или очень любят отождествлять себя с главным героем.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Или очень любят отождествлять себя с главным героем.
Возможно...Я вот никогда не отождествлял себя с героями, даже в детстве. Незнаю хорошо сие, или плохо...