Винтарь писал(а):Кстати о Зоне Смерти... Оставьте ЧАЭС в покое ! Почему она взрывается уже 3 раза! Что плохого она вам сделала ?
Винтарь писал(а):Кстати о Зоне Смерти... Оставьте ЧАЭС в покое ! Почему она взрывается уже 3 раза! Что плохого она вам сделала ?
Винтарь писал(а):Алексей, ЧЕМУ взрываться в ЧАЭС ? Ладно , я понимаю , при первом взрыве взорвался энергоблок. Второй взрыв - результат действия О-сознания. А третий ? И почему зон оказалось пять?
Алексей Калугин писал(а):Винтарь писал(а):Алексей, ЧЕМУ взрываться в ЧАЭС ? Ладно , я понимаю , при первом взрыве взорвался энергоблок. Второй взрыв - результат действия О-сознания. А третий ? И почему зон оказалось пять?
Искать рациональное объяснение изначально иррациональным вещам, по-моему, несерьезно и бессмыслено. Но, ежели Вам все же хочется узнать, сколько раз еще ЧАЭС может взорваться, посчитайте, сколько там еще эрегоблоков осталось? Взорвавшийся первым, был четвертый. Значит, еще, как минимум, три взрыва у нас в запасе имеются
Винтарь писал(а):А почему Зон пять?
Доктор Gonzo писал(а):Винтарь писал(а):А почему Зон пять?
Это в Зоне смерти их пять, а в Сталкере всего одна. Если интересно сыграйте в игру S.T.A.L.K.E.R. там всё и увидите собственными глазами, так оно проще будет.
Алексей Калугин писал(а):Уточню, в Ржавчине я тоже не выходил за пределы одной зоны.