Музыка, любимая и нет

Re: Музыка, любимая и нет

Сообщение Алексей Калугин » Ср янв 25, 2012 10:51 pm

Ага! Вот и лицензионный дисочек "Lacuna Coil" подоспел!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Ср янв 25, 2012 11:28 pm

Алексей Калугин писал(а):Ага! Вот и лицензионный дисочек "Lacuna Coil" подоспел!

А вот такой наборчик не желаете? :) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VmLYU2xPHo
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Ср янв 25, 2012 11:39 pm

Красиво, конечно. Но только такой чемоданчик следует на полку под стекло поставить и никому в руки не давать. Чтобы потом не было мучительно больно...
Кстати, хороший пример того, как следует бороться с пиратством. Такой чемоданчик пираты уже не подделают! :D
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Ср янв 25, 2012 11:44 pm

Какие там пираты, всего 500 штук, цена ,если правильно понял, 200 баксов. Для истинных ТРУ фэнов.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Ср янв 25, 2012 11:59 pm

Так и набор того стоит. А был бы тираж выше, так и цена ниже. В любом случае, это оригинальный продукт, подделать который очень сложно. Если вообще возможно. И, хочется верить, что это качественный продукт. А не та тухлятина, которую частенько выдают за оригинал наши лицензионщики.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Чт янв 26, 2012 4:18 pm

Послушал "Dark Adrenaline". Понравилось. И, чем больше слушаю, тем больше нравится. Losing My Religion при первом прослушивании резко не понравилась. Но при повторе пошло лучше. Но, все равно, песня стилистически не соответствует всему остальному материалу на диске и буквально выламывается из него. На мой взгляд, ее бы следовало издать в виде сингла или прицепить к диску, как бонус.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Чт янв 26, 2012 4:38 pm

Продолжая тему каверов. Сегодня же послушал последний диск Этты Джеймс, на котором 73-летняя бабулька перепевает песню Guns N'Roses Welcome To The Jungle. И это, я вам скажу, нечто фантастическое!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Чт янв 26, 2012 5:32 pm

Алексей Калугин писал(а):Но, все равно, песня стилистически не соответствует всему остальному материалу на диске и буквально выламывается из него. На мой взгляд, ее бы следовало издать в виде сингла или прицепить к диску, как бонус.

Мне кажется кавер получился в стиле группы, но согласен, лучше бы его в конец диска, бонусом.
Алексей Калугин писал(а):на котором 73-летняя бабулька перепевает песню Guns N'Roses Welcome To The Jungle. И это, я вам скажу, нечто фантастическое!

Да это интересно было бы заценить, а можно где то послушать этот кавер отдельно?
Алексей, ещё такой вопросик. Вы когда кочаете с торрент-трекера ,потом раздаёте? Я просто только начал ими пользоватся, не знаю как "по понятиям" поступать. :)
Сергей Ефимов

Сообщение Павел Губарев » Чт янв 26, 2012 5:42 pm

Я просто только начал ими пользоватся, не знаю как "по понятиям" поступать.

Извините, что влезаю: "по понятиям" торрентов надо оставаться на раздаче как можно дольше. Ваша "совесть" может быть чиста, когда отношение розданных мегабайтов к скачанным будет равно единице или больше её. А если по гражданскому и уголовному кодексу, то лучше пользоваться music.yandex.ru или ivi.ru :)
Павел Губарев
Site Admin

Сообщение Алексей Калугин » Чт янв 26, 2012 5:57 pm

Сергей Ефимов писал(а):Да это интересно было бы заценить, а можно где то послушать этот кавер отдельно?

http://www.youtube.com/watch?v=pOS5tEfDLKc

К ответу на счет торрентов могу еще добавить, что там есть такая штука, как рейтинг. Вы его можете увидеть в своем профиле. Если рейтинг опустится ниже обозначенного правилами трекера значения, Вы не сможете скачать новые торрент-файлы.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете