Нет! Мой друг был на Дети Шпионов 4D, ничего там не шатается, а полный бред. Дают пластмассовую карточку и в нужный момент надо её потереть и понюхать ( ну как пробники в журналах ). Ничего особенного, там вроде три запаха было.
Ну, значит, все наоборот. С запахами - 4, а с качающимися креслами - 5Д. Кто больше? У меня неподалеку от дома есть кинотеатр 5D. Меня туда все дети затащить пытаются. Нам там, при входе, как рах про эти качающиеся кресла и брызги рассказали.
Да, там фильмы по 30-35 минут. А что искать? Это метро Войковская, в двух шагах от станции, в здании кинотеатра "Варшава". Если не ошибаюсь, видел еще такую афишу на ВДНХ.
Один диск выбрать не могу. Просто не в состоянии. Поэтому - несколько. Каждый из которых по-своему хорош. Конечно же, это удивительный проект SuperHeavy с одноименным диском. Оба диска Kate Bush - 50 Words for Snow и Director's Cut. Bjork - Biophilia Berdfish - Mammoth Аукцыон - Юла Вроде бы, и все, что запомнилось в этом году. За исключением SuperHeavy, ничего неожиданного. Еще я, пожалуй, отметил бы диск Arctic Monkeys - Suck It And See. Эти ребята с каждым диском становятся все лучше и лучше.