Музыка, любимая и нет

Re: Музыка, любимая и нет

Сообщение Интелегент » Вт окт 25, 2011 8:01 pm

Алексей Калугин писал(а):На Ю-Тубе есть. Но не люблю я видео по Ю-тубу смотреть. Уж очень поганое качество. Да и вообще - не комфотно как-то :)

Ну... Я Вконтакте искал, что, в принципе, одно и то же. Вроде бы качество хорошее.
Насчёт оф. видео. Сложно сказать. Все его съёмки - это он сам с гитарой, два микрофона и цветовая буря на заднем фоне. Я неприхотлив - мне нравится (хотя обычно смотрю только на руки), как будет с профессиональной точки зрения - не знаю.
http://youtu.be/PTO5XdvXd1I

Вот, например.
Серебра!!!
Интелегент

Сообщение Алексей Калугин » Ср окт 26, 2011 1:20 am

Спасибо. На Ю-Тубе я глянул. Но, все же, люблю спокойно сунуть диск в плеер, настрить все так, как мне нравится, и смотреть в кайф. Так что, буду ждать официальный релиз видео :D
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Чт окт 27, 2011 3:18 pm

На DARKSIDE разгорелись дебаты по поводу отказа от CD. Интересно почитать кто что думает по этому поводу. http://www.darkside.ru/news/36225/
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Чт окт 27, 2011 10:29 pm

Я думаю, что никакой трагедии, все же, не случится. В каком формате издавать свою музыку, во многом зависит и от самих музыкантов. Одним удобнее выбрасывать в интернет все, что выходит из-под, скажем так, пера. Другим хочется облечь свою музыку в некую форму, для чего и требуется формат альбома. Так что, скорее всего, произойдет некое разделение сфер влияния. Будут интернет-музыканты и "альбомные" музыканты. Первые, конечно, будут доминировать, как по численности, так и по популярности. Но, в конце-то концов, не это ведь главное.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Сб окт 29, 2011 5:00 am

Вспомнил еще одини любимый клип. Это "Дорожная" Анатолия Крупнова. К сожалению, не знаю кто снимал.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Павел Губарев » Сб окт 29, 2011 3:36 pm

Яндекс.Музыка, кстати, хвастается новым альбомом Бьорк.
http://music.yandex.ru/#!/album/299045
Я знаю, Алексей очень любит :) Сам я питаю нежные чувства к первым трём-четырём. Дальше её музыка становится слишком сложна для моего понимания. Возможно, когда-нибудь дорасту.

Ещё в этом году Dream Theater (они остались без Портного) порадовали поклонников. Я, правда, остался совершенно разочарован работой:
http://music.yandex.ru/#!/album/288688
Павел Губарев
Site Admin

Сообщение Алексей Калугин » Сб окт 29, 2011 4:51 pm

Бьорк всегда хороша, во всех своих проявлениях. Я уже обзавелся новым двухдисковым изданием :)
Dream Teater как раз сейчас собираюсь слушать. (А Портной - хитрый мужик. Он нехилый проектик Transatlantic соорудил) На очереди новые альбомы Mastodon и Tori Amos. Из порадовавших меня новинок я бы еще отметил безымянный альбом Evanescence и Joss Stone - LP1. А вот кто совершенно разочаровал, так это Элис Купер. После нескольких сильных альбомов он вдруг выдал дико скучный, занудный Welcome 2 My Nightmare, в очередной раз продемонстрировав, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Вообще, я в последнее время что-то здорово подсел на наших бывших друзей по соцлагерю. Слушаю венгров - Omega, Locomotiv GT, Кати Ковач, - чехов - Plastic People of the Universe, - ГДРовский - Renft.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вс окт 30, 2011 7:22 pm

Это видео хорошо показывает истинный саунд OPETH.http://www.opeth.com/home/videos?wid=2 Только не надо сразу пугатся, лучше потерпеть до конца трека. :shock:
Последний раз редактировалось Сергей Ефимов Вс окт 30, 2011 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вс окт 30, 2011 7:25 pm

Спасибо. Чуть попозже гляну непременно.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Вс окт 30, 2011 11:01 pm

Вынужден согласиться с Павлом - новый альбом Dream Theater это абсолютный упадок. Банальный, невыразительный хардушник, построенный на затертых до дыр музыкальных приемах. И даже техническое мастерство исполнителей не спасает ситуацию. А последняя песня Beneath The Surface - ну, это просто Scorpions какой-то! Такое впечатление, что все, что было хорошего и интересного в Dream Theater, Портной утащил с собой в Transatlantic.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете