Сезон Катастроф

Re: Сезон Катастроф

Сообщение vad » Чт фев 26, 2015 4:02 pm

По ссылке скачать просто переходит на страницу текста.
vad

Сообщение Кубышкин Алексей » Чт фев 26, 2015 5:10 pm

vad писал(а):По ссылке скачать просто переходит на страницу текста.

Правильно, так сделано со всеми романами, которые выложены на сайте.

Сергей Ефимов писал(а):
Алексей Калугин писал(а):Ну, все, "Контроль" уже на сайте.

Да, начал читать. И...практически сразу напоролся на ложку дёктя. Ай-яй-яй...
Пока не буду об этом, посмотрим как другие отреагируют. Если не как, то и я не буду заострять внимание.

Я тоже "заметил". Вопрос, как мне кажется, спорный: с одной стороны, всегда я радовался встретить что-то знакомое, с другой стороны использована не совсем приятная формулировка.
А спрашивать самого Алексея Александровича смысла нет (как мне кажется), его это мнение/мнение персонажа/требование редакции? Ибо не любят писатели объяснять смысл своих произведений.
Кубышкин Алексей

Сообщение Алексей Калугин » Чт фев 26, 2015 7:31 pm

Кубышкин Алексей писал(а):
Сергей Ефимов писал(а):
Алексей Калугин писал(а):Ну, все, "Контроль" уже на сайте.

Да, начал читать. И...практически сразу напоролся на ложку дёктя. Ай-яй-яй...
Пока не буду об этом, посмотрим как другие отреагируют. Если не как, то и я не буду заострять внимание.

Я тоже "заметил". Вопрос, как мне кажется, спорный: с одной стороны, всегда я радовался встретить что-то знакомое, с другой стороны использована не совсем приятная формулировка.
А спрашивать самого Алексея Александровича смысла нет (как мне кажется), его это мнение/мнение персонажа/требование редакции? Ибо не любят писатели объяснять смысл своих произведений.

Ничего не могу на это сказать, потому, что, просто не понимаю о чем идет речь?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Чт фев 26, 2015 8:32 pm

Кубышкин Алексей писал(а):Я тоже "заметил". Вопрос, как мне кажется, спорный: с одной стороны, всегда я радовался встретить что-то знакомое, с другой стороны использована не совсем приятная формулировка.

Нет, я думаю Вы о чём то другом.
Я имел в виду некое упоминание совсем не относящиеся к сюжету, оно из наших реалий.
Алексей Калугин писал(а):Ничего не могу на это сказать, потому, что, просто не понимаю о чем идет речь?

Алексей, Вы по идее должны догадаться. Просто не хочу развивать эту тему, может это только у меня притенении, а остальные и не отреагируют не как.
vad писал(а):По ссылке скачать просто переходит на страницу текста.

Копируете текст, сохраняете блокнотом, загружаете в ебук.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Чт фев 26, 2015 8:42 pm

Сергей Ефимов писал(а):
Алексей Калугин писал(а):Ничего не могу на это сказать, потому, что, просто не понимаю о чем идет речь?

Алексей, Вы по идее должны догадаться. Просто не хочу развивать эту тему, может это только у меня притенении, а остальные и не отреагируют не как..

Я только вчера сдал новый роман, который доделывал в спуртовом режиме. Он мне весь мозг съел. Две недели, кажется, вообще не вылезал из-за компьютера. В очередной раз перечитываю "Швейка" и слушаю Blackberry Smoke, чтобы в себя прийти. Так что, "Контроль" сейчас для Вас в новинку, а для меня - очень далекое воспоминание :D
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Чт фев 26, 2015 9:15 pm

Кубышкин Алексей, почему то не получается ответить Вам в ЛС.
Отвечу здесь. Да, Вы абсолютно правы, именно это я и имел в виду.
Сергей Ефимов

Сообщение пиРОЖОК_ » Чт фев 26, 2015 9:30 pm

Одним словом, "Квест-13" в сборе :D Жаль, конечно, что серия закрывается. Не уверен, что её продолжат, ведь в планах авторов СК - космоопера :roll:

ИзображениеИзображение
пиРОЖОК_

Сообщение Syzygy » Чт фев 26, 2015 9:31 pm

Прям заинтриговали. Я пока не читал, жду бумагу, но если это не сильно далеко от начала, можно и выложить, спрятав в спойлер.
Syzygy

Сообщение Алексей Калугин » Чт фев 26, 2015 10:51 pm

пиРОЖОК_ писал(а):Одним словом, "Квест-13" в сборе :D Жаль, конечно, что серия закрывается. Не уверен, что её продолжат, ведь в планах авторов СК - космоопера :roll:

Кто вам сказал, что закрывается? По плану у нас просто перерыв. Межсезонье. Пять книг - это не шутка. Удивляюсь людям. которые без остановки выдают по 10-15-20 книг в одну серию. Меня обычно уже на третьей ломать начинает. Так что в наших планах имеется продолжение "СК".
Другое дело, что издательство в данный момент находится в состоянии грогги (как же мне нравится это слово!) и у него вообще нет никаких планов. Поэтому, что будет дальше - Сезон Катастроф, Наши Звезды, что-то третье или, может, вообще ничего не будет - я, например, понятия не имею. Нет, ну что-то наверняка будет :D Вот только пока я не получил от издательства внятного ответа на вопрос, что они хотят от меня получить?

Кстати, когда книжки лежат рядком, очень здоров заметно, что на "Паутине" и "Големе" справа практически одна и та же фигура. Только у второго рюкзак побольше :D
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Чт фев 26, 2015 10:53 pm

Syzygy писал(а):Прям заинтриговали. Я пока не читал, жду бумагу, но если это не сильно далеко от начала, можно и выложить, спрятав в спойлер.

Да уж, мне тоже интересно, что это они там в личной переписке обсуждают?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина