Алексей Калугин » Ср мар 03, 2021 11:22 pm
Здравствуйте. Ну, на счет почитать, я уже где-то, может быть и здесь писал, что у меня уже лежит стопочкой - "На задворках Галактики" - такой нормальный космический роман о первом контакте, "Девушка и кот" - викторианский готико-юмористический роман, "Кому черт не брат" - ну, тут понятно, новая книга о детективе Каштакове, и сборник новых рассказов-повестюлек. Это все уже в готовом виде. А с издательствами - засада. Эксмо предлагает издавать все сначала в электронном виде на Литресе, другие предлагают публиковаться бесплатно, так, типа, для собственного удовольствия. Я обдумывал даже вариант с безгонорарной публикацией, в конце концов, ну, пусть будет хобби такое. Но так проблема в том, что они готовы брать не все подряд, а только тексты определенной тематики. А писать бесплатно, да еще и под заказ - это уже перебор. Бесплатно я готов писать только то, что мне самому хочется. В общем, приемлемых вариантов у меня пока нет. Я не бегаю по издательствам с рукописями под мышкой, обращался к тем, с кем у меня были контакты. Возможно, что-то пропустил. Если есть варианты - предлагайте.
Марс атакует!!!