Да, это интересно могло бы быть. Своей смертью он не дает Сущему выиграть партию.
А вы какие то аналоги видите, в россии понятно вряд ли есть. А из зарубежных фильмов - по стилю, скажем.
Kumai писал(а):То есть по мне Герман максимально беспощаден к зрителю. )))
Kumai писал(а):Если появляется Сущий - в человеческом обличье - то он становится главным физическим антагонистом. Как бы тогда развивался финал. Сущий бы явил себя только ближе к финалу??
Kumai писал(а):Не знаю. Сейчас не могу сказать, Мне кажется, тут все зависело бы от того, какую задачу перед собой поставить.Kumai писал(а):И кстати - а Снежные Волки - как то линия намечена, я ожидал, что герой у них побывает - не хотелось ли такой эпизод?
Опять же, сложный вопрос. Ту роль, которая для них была намечена в книге, они сыграли. В другой ситуации, разумеется, все могло бы быть про-иному.Kumai писал(а):На форуме наткнулся, что Вы планировали писать продолжение Слепоты?))
Алексей Калугин писал(а):Хороший режиссер должен быть беспощаден к зрителю.
Kumai писал(а):А по началу. Финал бы для кино переделали. А что с началом? Добавили бы экшн, ситуации, каких то еще героев? Это я все про Слепоту...
Алексей Калугин писал(а):А, кстати, А.Васильев - это как полностью?
Я знаю только Владимира Васильева, а про А. - даже не слышал.