Док Gonzo писал(а):Электронка или бумажная книга - для меня это в первую очередь не экран и листы бумаги, а мысли автора обличённые в словесную форму. Может я и не любуюсь красивой обложкой, но зато я всецело погружаюсь в историю, которую, возможно через поколения, рассказывает автор. И тут уже нет ни каких границ - не бумажных ни электронных. Я здесь нем ради текста и шуршания страниц, а ради удивительных историй рождённых воображением хороших рассказчиков. Хорошая история хороша в любой форме.
Во, хорошо сказали! Главное это СОДЕРЖАНИЕ!
Кстати да, прочитал "Переговорщика". Понравилось! Хочу ещё! Хоть и знал наперёд, что продолжения ждать не приходится, а всё равно в конце обидно стало, ощущение что кинули, блин! Когда летели они в харвестере, это же такое стебалово! Я устал ржать. Пыхатель-этож вообще ...
Сколько-говорит-мы на том пыхателе пыхать будем?

Понравилась ироничная манера повествования. Я даже загорелся желанием ознакомится что же понаписали два других автора, и тут то вышел облом. Начал читать Глушкова, осилил семь глав, и понял что не идёт. У него упор сделан на военные действия, сражения. Совсем другая манера повествования, другой настрой, не я понимаю конечно что автор то другой, но как мне кажется, должен быть общий стиль , иначе общей вселенной не получается, у каждого своя. Если в "Сезоне катастроф" различный стиль допустим, то здесь, как мне кажется нет.