Обсуждение романа "Пустые земли -2. Новая прошивка"

Re: Обсуждение романа "Пустые земли -2. Новая прошивка"

Сообщение Алексей Калугин » Пт авг 30, 2013 5:04 pm

feoalex писал(а):проект заморожен по какой причине? Например нет времени заниматься выкладкой продолжения глав или же автор не может дописать?

Встречный вопрос - когда и какую книгу автора Вы последний раз купили в магазине?

feoalex писал(а):со вторым могу помочь- подкину несколько идей продолжения глав, а дальше только на фантазии автора появится на свет еще с десяток глав

Если есть идеи, почему не пишите сами? Чего не хватает?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Фельдшер » Вт окт 01, 2013 4:58 pm

Здравствуйте господин Калугин . Пришла осень , вы готовите вторую книгу Сезона Катостроф , по этому я хочу спросить , вы будете продолжать писать Пустые земли 2 - Новая прощивка ?
Спасибо за ответ !
Фельдшер

Сообщение Алексей Калугин » Ср окт 02, 2013 4:08 pm

Фельдшер писал(а):Здравствуйте господин Калугин . Пришла осень , вы готовите вторую книгу Сезона Катастроф , по этому я хочу спросить , вы будете продолжать писать Пустые земли 2 - Новая прошивка ?
Спасибо за ответ !

Добрый день.
Вторая и третья книги "Сезона Катастроф" уже давно как готовы и лежат в издательстве. Но выстрел оказался мимо цели. Откройте первую книгу и посмотрите, каким тиражом ее выпустили - все вопросы сразу будут сняты.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Alex » Вс ноя 24, 2013 6:33 pm

Мне кажется, если бы вы издали "Пустые земли 2" в книжном варианте то от желающих купить эту книгу не было бы отбоя.
Alex

Сообщение Алексей Калугин » Вс ноя 24, 2013 8:58 pm

Alex писал(а):Мне кажется, если бы вы издали "Пустые земли 2" в книжном варианте то от желающих купить эту книгу не было бы отбоя.

Во-первых, очень в этом сомневаюсь. От желающих скачать - может быть, но отнюдь не купить. Тираж "сталкерских" книжек сейчас 10-15 тыс.
Во-вторых, я уже много раз объясняя, почему эта книга не для печати. Роман был задуман именно как фанфик, не укладывающийся в существующие каноны "сталкериады". Будут нормально продаваться новые книги - появится продолжение и у "Новой прошивки".
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Сб ноя 30, 2013 10:58 pm

Страшное дело: сейчас даже фанфики порой издают. В твёрдой обложке. И их даже покупают.
Что касается "Пустых Земель-2"...Думаю, книга вышла бы просто превосходная (судя по первым главам). Однако, раз уж по объективным причинам не получается дописать...Надеюсь, ещё срастётся. А автор пока "Сезоном КОТастроф" займётся :roll: .
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Вс дек 01, 2013 2:29 am

Watarik писал(а):Думаю, книга вышла бы просто превосходная (судя по первым главам).

О, как Вы заблуждаетесь! Дальше там такое было задумано!... Абсолютно все должно было с ног на голову перевернуться. Хуже, чем в "Так держать, сталкер!". Фанаты были бы в бешенстве 8-)
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Пн дек 02, 2013 2:54 pm

Фанаты были бы в бешенстве 8-)

Ну это же прекраааасно! :o
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Сергей Ефимов » Вт дек 03, 2013 1:13 pm

Watarik писал(а):Ну это же прекраааасно!

Так их! Тудыть их в качель!
Сергей Ефимов

Сообщение vad » Пт мар 28, 2014 10:31 pm

Я бы купил книгу пустые земли 2. Т.к. 3 рассказа серии сталкер данного автора прочитал с интересом. Не имею ничего против желания автора заработать на своём творчестве. Проблема в том наверное что выпуск книги врядли окупит себя, хотя я не знаю сколько стоит выпустить книгу. Т.к. книга будет популярна скорее всего только среди читателей знакомых с автором и вселенной зоны. Электронный вариант тоже желаемой прибыли не принесет т.к. вскоре после выхода появиться в свободном доступе.
vad

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина