Кто такие фурри, вы, надеюсь, знаете. Кто не знает -тому Гугль в помощь http://www.mk.ru/social/article/2010/03/31/459232-belochka-po-imeni-glyuk.html.
Если в двух словах, фурри-это люди-животные, сочетающие в себе лучшие качества и человека и зверей. Человеческие- воля, разум, культура, мораль..Звериные: искренность, свобода, игривость...и т.п. Обычно фуррь создаёт себе образ, общается в инете от его имени, пишет рассказы или рисует. Чтобы привести в соответствие "как себя ощущаешь" и "как выглядишь" существует фуррсьютинг.http://fursuit.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=36&Itemid=36
Вот и я сделала себе костюмчик. Точнее, пока только самую заметную часть- морду. Хвост и лапы ещё предстоит только.
Зато сегодня (уже-вчера) погуляла с сестрой по новогоднему скверу рядом с домом и сделали несколько снимков.
Кто-то на форуме просил поделиться фотками. Вот- делюсь
Фотографий много, а код типа "спойлер" я не нашла, поэтому если много фоток-извините!
С наступившим Новым годом всех!
Вообще-то, моя фуррьсона (образ, персонаж)-оцелот. Однако, это первый сьют, который я шью, собачья неанимированная морда гораздо проще для шитья.
...хотя в профиль больше похоже на крысу -_-".
Людей в сквере почти не было.
...Пришлось перелаиваться с собаками из соседних домов.
Отверстия для глаз небольшие, под нарисованными глазами. Из-за морды видно очень плохо. Спереди довольно широкая "слепая зона", абсолютно не видно, что под ногами. Словом, без человека-поводыря собаке не обойтись !
Центр притяжения народа-каток рядом с местной школой. Туда мы и направились с сестрой. Вот моя бывшая школа...надо это отметить- оставить пару "записок" .
Кому ж не хочется пообниматься с большим, тёплым и пушистым собаком?
В ближайшее время, слегка доработаю морду (дошивала в спешке). Если понравилось и будут ещё удачные снимки-выложу .
Ещё раз, с наступившим всех софорумчан! Ну и Алексея Алексеевича особенно!
Вдохновения, успехов Вам! А ещё здоровья и времени, чтобы реализовывать все творческие планы!