Музыка, любимая и нет

Re: Музыка, любимая и нет

Сообщение Алексей Калугин » Вс дек 11, 2011 1:27 am

А как Вы видео в 3D конвертируете? :shock: Я думал, это только Кэмерон умеет.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Даниэль » Вс дек 11, 2011 2:41 am

В программе можно. :)
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Алексей Калугин » Вс дек 11, 2011 3:33 am

Не верь! И что потом - через разноцветные очки смотреть?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Даниэль » Вс дек 11, 2011 4:05 am

Смотря какой монитор. Можно и через них. Но я смотрю в обычном формате т.к. очки такие отсутствуют.
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Алексей Калугин » Вс дек 11, 2011 4:24 am

То, есть, просто смотришь на обычный монитор и видишь 3D картинку? И этот плеер на лету делает конвертацию, или сначала нужно сконвертировать файлы, а потом смотреть?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Интелегент » Вс дек 11, 2011 11:33 am

Ну, на самом деле 3D там довольно условное. Я немножко по форумам пошарился - ничего вменяемого там не получится.
Серебра!!!
Интелегент

Сообщение Даниэль » Вс дек 11, 2011 1:20 pm

На лету. Вот в общем http://www.corel.com/corel/product/inde ... bview=tab1
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Сергей Ефимов » Вс дек 11, 2011 2:48 pm

Обычный монитор не в состоянии показать 3D картинку. Если только жалкое подобие в разноцветных очках. Конвертация опять же дает суррогат. Настоящее 3D это когда фильм снят стереокамерой, и потом изображение выводится на 3D монитор( телевизор), где идет смена кадров под левый и правый глаз. Вообще эта технология ещё очень недоразвита.
Даниэль писал(а):А как вы картинки вставляете?

Делаете скрин экрана, сохраняете через графический редактор( Paint например), и потом вставляете в коммент. Только главное чтобы весила картинка не больше допустимого.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вс дек 11, 2011 4:07 pm

Честно говоря, меня 3D фильмы как-то не впечатляют. Выходишь из зала с таким ощущением, как будто просидел два часа с пыльным мешком не голове. Тут , наверное, все дело в том, что человеческие глаза и мозги устроены очень правильно, как и все, что сделано природой. Мы переходим на восприятие 3D только в тот момент, когда это жизненно необходимо. Например, когда нужно точно определит скорость и направление быстро движущегося предмета. Или - поймать летящий предмет. Обычно же мы воспринимаем картину окружающего мира плоской. Ну, какой смысл в 3D, кода вы, к примеру, читаете с листа? А в кинозале в течении 2-х часов вас насильно заставляют смотреть на трехмерный мир. От этого возникает только ощущение усталости. Лично у меня :) . Единственный фильм, из тех, что я видел, в котором к месту и грамотно были использованы 3D эффекты, был "Трон".
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Вс дек 11, 2011 4:08 pm

Честно говоря, меня 3D фильмы как-то не впечатляют. Выходишь из зала с таким ощущением, как будто просидел два часа с пыльным мешком не голове. Тут , наверное, все дело в том, что человеческие глаза и мозги устроены очень правильно, как и все, что сделано природой. Мы переходим на восприятие 3D только в тот момент, когда это жизненно необходимо. Например, когда нужно точно определит скорость и направление быстро движущегося предмета. Или - поймать летящий предмет. Обычно же мы воспринимаем картину окружающего мира плоской. Ну, какой смысл в 3D, кода вы, к примеру, читаете с листа? А в кинозале в течении 2-х часов вас насильно заставляют смотреть на трехмерный мир. От этого возникает только ощущение усталости. Лично у меня :) . Единственный фильм, из тех, что я видел, в котором к месту и грамотно были использованы 3D эффекты, был "Трон".
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете