Музыка, любимая и нет

Re: Музыка, любимая и нет

Сообщение Сергей Ефимов » Сб дек 10, 2011 4:09 pm

Даниэль писал(а):а WinDVD я скачал русифицированный и подобрал ключик программой.

Не понимаю зачем подбирать ключики, когда есть прекрасные бесплатные программы, ничем не уступающие платным?
Даниэль писал(а):Ну темы оформления мне не нужны,

Чтоже плохого если программа не только хорошо работает, но ещё и радует глаз?
Сергей Ефимов

Сообщение Сергей Ефимов » Сб дек 10, 2011 4:39 pm

Тема оформления AIMP, прикольно ведь?
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (97.84 Кб) Просмотров: 11030
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Сб дек 10, 2011 6:52 pm

Бесплатные программы имеют нехорошее свойство со временем становиться платными. Я так с каталогизатором фильмов Movienizer налетел. Поначалу программка была абсолютно бесплатная и очень удобное. Я вбил туда весь свой каталог фильмов, а разработчики вдруг - оп-ля! - и после очередного обновления потребовали денег. Причем в старой, не требующей регистрации версии, слетел ряд важных функций.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Сб дек 10, 2011 7:36 pm

Алексей Калугин писал(а):Бесплатные программы имеют нехорошее свойство со временем становиться платными.

Бывает и такое,но не так часто. В основном это касается более специализированных программ. Этим плеерам, думаю это не грозит.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Сб дек 10, 2011 7:52 pm

Ну, плеер еще хорош и тем, что его в любой момент, без каких либо серьезных проблем можно заменить на новый. А каталогизаторы, как правило, не умеют обмениваться базами данных, и вколачивать кучу данных в новую программу - мартышкин труд. Я недавно нашел отличный каталогизатор для книг, ну, просто, сказка , а не программа. Особенно порадовал поисковик. Можно искать книгу, автора или даже отдельный рассказ по целой куче самых разных параметров - главное, не ленись заполнять соответствующие строчки. Вот теперь мучаюсь в раздумьях, стоит ли переносить всю библиотеку в новую программу? :?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Сб дек 10, 2011 8:18 pm

Алексей Калугин писал(а):Я недавно нашел отличный каталогизатор для книг, ну, просто, сказка , а не программа.

Алексей Калугин писал(а):Вот теперь мучаюсь в раздумьях, стоит ли переносить всю библиотеку в новую программу?

Ну если она настолько хороша, то возможно стоит. Вообще если какая-то программа очень нравится, и она действительно нужна, то наверное её можно и купить... Но народ у нас привык что всё можно надыбать на халяву, скачать крякнутую версию, или ключики подбирать, сам такой...
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Сб дек 10, 2011 8:30 pm

Эта программка как раз бесплатная. Тут все страдания из-за того, сколько времени займет перенос в нее всех данных вручную. Вот, если бы кто-то придумал прогу, которая умела бы совмещать форматы разных баз данных, это было бы просто гениально!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Сб дек 10, 2011 8:53 pm

Алексей Калугин писал(а):Вот, если бы кто-то придумал прогу, которая умела бы совмещать форматы разных баз данных,

Может что-то подобное и есть? Я правда не в курсе.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Сб дек 10, 2011 9:04 pm

Мне попадались самоделки. Но они все заточены под два конкретных каталогизатора, между которыми производится обмен. И все равно, происходит определенная потеря информации. От 30 до 70 процентов. Как повезет. В смысле, заголовки-то сохраняются все, а вот дополнительная информация, как правило, теряется.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Даниэль » Вс дек 11, 2011 1:07 am

WinDVD хороша тем, что можно конвертировать видео в 3D, настраивать гамму, яркость, чёткость и прочую дребедень. :) Да и просто удобная она, вот. 8-) А как вы картинки вставляете? :shock:
Star Wars!!!
Даниэль

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете