Сущность времени

Re: Сущность времени

Сообщение Сергей Ефимов » Вс янв 15, 2012 1:13 pm

Вопрос к Кубышкину Алексею. Если Вы отрицаете теорию эволюции , то у Вас должна быть какая то своя версия зарождения жизни?
Сергей Ефимов

Сообщение ёклмн » Вс янв 15, 2012 1:26 pm

Сергей Ефимов писал(а):Вопрос к Кубышкину Алексею. Если Вы отрицаете теорию эволюции , то у Вас должна быть какая то своя версия зарождения жизни?

Боюсь, неполиткорректный вопрос :)
Баранкин, будь человеком!
ёклмн

Сообщение Сергей Ефимов » Вс янв 15, 2012 1:35 pm

ёклмн писал(а):Боюсь, неполиткорректный вопрос

Почему не политкорректный??? Если человек верит в Бога, то это его право, никаких нападок, по крайней мере с моей, стороны не будет.
А может быть у него есть какое-то другое объяснение.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 15, 2012 2:53 pm

Ага. Разобрались с теорией относительности, теперь самое время взяться за теорию эволюции :D

И, кстати, не понимаю, почему теория эволюции требует более деликатного подхода, чем теория относительности?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Кубышкин Алексей » Вс янв 15, 2012 5:15 pm

Сергей, ёклмн, я не отрицаю теорию эволюции, если бы мы жили лет на 100 больше, сами бы видели как меняются растения животные... Наш мир.
Мой разум не соглашается с теми гипотезами, в соответствии с которыми зародилась жизнь. Я считаю, что жизнь зародилась по-иному. (Уж извините, не знаю как).
А вопрос абсолютно корректен. Позвольте, отвечу на него цитатой из Мастера и Маргариты:
— Бог один, — ответил Иешуа, — в него я верю.

Ёклмн, а насчет инопланетян. Я с ними не встречался, тьфу-тьфу. Но я тут уже писал фразу, которую сам придумал:
Во вселенной возможно всё. Но не обязательно рядом, и не обязательно в этот момент времени.
Кубышкин Алексей

Сообщение ёклмн » Вс янв 15, 2012 5:30 pm

Кубышкин Алексей писал(а):Ёклмн, а насчет инопланетян. Я с ними не встречался, тьфу-тьфу. Но я тут уже писал фразу, которую сам придумал:
Во вселенной возможно всё. Но не обязательно рядом, и не обязательно в этот момент времени.

Ок. И ведь не оспорить! :)
Последний раз редактировалось ёклмн Вс янв 15, 2012 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
ёклмн

Сообщение ёклмн » Вс янв 15, 2012 5:36 pm

Алексей Калугин писал(а):Ага. Разобрались с теорией относительности, теперь самое время взяться за теорию эволюции :D
И, кстати, не понимаю, почему теория эволюции требует более деликатного подхода, чем теория относительности?

Ну, я имел в виду, что.. вера... Создатель. Вот. Просто, если человек верующий, то ему не всегда хочется говорить об этом. (да и для неверующих это тоже неудобный вопрос). Особенно, если учесть ,что как минимум два постоянных посетителя этой темы атеисты и их (атеистов) присутствие.. ну не знаю. Ладно, молчу :)
Последний раз редактировалось ёклмн Вс янв 15, 2012 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
ёклмн

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 15, 2012 5:38 pm

Алексей, Вы написали замечательную фразу "Во Вселенной возможно все". Так почему же Вы тогда отрицаете возможность самозарождения жизни? Если такое, в принципе, могло случиться, так почему не на нашей Земле, которая всего лишь песчинка в океане мироздания?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 15, 2012 5:41 pm

ёклмн писал(а):Ну, я имел в виду, что.. вера... Создатель. Вот. Просто, если человек верующий, то ему не всегда хочется говорить об этом. (да и для неверующих это тоже неудобный вопрос). Особенно, если учесть ,что как минимум два постоянных посетителя этой темы атеисты и их (атеистов) присутствие.. ну не знаю. Ладно, молчу :)

А теория относительности не противоречит идее о божественном сотворении мира?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вс янв 15, 2012 5:42 pm

Я знаю что многих коробит родство с обезьянами. :D
Сергей Ефимов

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете