Поиграем?

Re: Поиграем?

Сообщение Сергей Ефимов » Пт ноя 06, 2015 2:47 pm

Капец-визжал хвост...
И тут вдруг повеяло могильным холодом, посреди палаты появился чёрный портал в виде гроба, и вышел оттуда Кащей! Ну. все знают как он выглядит-худ, лыс, морда бандитская, майка Slayer, керзачи. Все замерли в нелепых позах. -Ну что, Васька-молвил Кащей-рубится будем? Может не надо?-проблеял Куролесов. Хо-хо-хо-демонически рассмеялся Кащеюшка-надо Федя...тьфу ты, Вася, НАДО!!! И потянул он из ножен меч-самотык. И был этот меч без начала и конца, от забора и до обеда, миллион и до неба, из японской нанокерамики! -Чё делать то -заорал Вася-где там у него смерть? -Смерть в яйце-прошептал хвост. -В каком, левом или правом?-уточнил Куролесов. -Блин, а вот этого не помню, извини братан!-трагично произнёс хвост-бей по обоим! Василий вдруг осознал что абсолютно спокоен и сосредоточен. -Ну давай, козёл кослявый,твой ход первый! Хех-Кащей рубанул мечом-самотыком, рассекая пространство-время. Карабас, Ленин, матрос и бабка распались чёрным прахом. Василий поднырнул под адский клинок, и залепил кослявому промеж ног, да вложил в удар всю свою накопившуюся ненависть на этот бредовый мир. Уйййоооо!!!!!!!!-взвыл Кощей, выронил меч, согнулся пополам, и тоненьким голоском пропел-так не чееестнооо! После чего расплылся по полу грязной лужицей. -Молодец Васенька-молвила Алёнка-одолел ты ирода поганого. А теперь прощай-и растаяла она белым облачком... Хвост-позвал Вася-эй, дружище...Но некто не ответил. И понял Василий что остался абсолютно один, в абсолютно пустой комнате. Комната начала наполнятся светом, который стал настолько яркий, что Куролесову пришлось зажмуриться. А когда открыл он глаза, то понял что лежит на койке весь оплетённый проводами и датчиками, а над ним склонились тревожные лица людей в белых халатах...


(Миха Перец-Вы начали ,Вам и заканчивать эту бадягу! :D )
Аватара пользователя
Сергей Ефимов
 
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 2:00 pm
Откуда: Альфацентавру знаешь? Тамошние мы!

Re: Поиграем?

Сообщение Миха Перец » Сб ноя 07, 2015 10:59 pm

Ну, в свете того что мы намолотили, без пол литра явно не обойтись :ugeek:
Миха Перец
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2014 10:15 pm

Re: Поиграем?

Сообщение Сергей Ефимов » Вс ноя 08, 2015 12:46 pm

Миха Перец писал(а):Ну, в свете того что мы намолотили, без пол литра явно не обойтись

За чем же дело встало? Пол литра может и многовато, а чутка для тонусу, для поднятия таксказать творческой потенции, и раскрытия скрытых ресурсов организма, и ...чего то меня понесло, ну нафиг.
Аватара пользователя
Сергей Ефимов
 
Сообщения: 1746
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 2:00 pm
Откуда: Альфацентавру знаешь? Тамошние мы!

Re: Поиграем?

Сообщение Миха Перец » Пн ноя 09, 2015 1:12 am

... Спустя 28 дней.
- Так, ага. Так, откройте рот. Шире, ага. Так, не шевелитесь.
- Ага, ну все, можете одеваться. Могу вас поздравить Василий Степанович, никаких патологий и признаков психического расстройства не отмечено.
- Я все, то есть могу идти?
- Разумеется можете.
- Ага, ну все тогда. А, простите, тут дверь не открывается.
- Конечно не открывается, она ведь заперта.
- А как мне тогда выйти?
- Через эту дверь.
- Но я же ведь через нее вошел.
- Я помню.
- Нет, вы не поняли. Я хочу совсем отсюда выйти. Наверх, на улицу. Домой.
- Хм. Василий, но вы же сами понимаете, что это не возможно. Вам необходимо дополнительное наблюдение. Вы ведь сами подписали соглашение о стационарном наблюдении, как и все пациенты.
- Ну, хорошо. А долго мне еще здесь находиться? Под наблюдением?
- На этот вопрос я ответить не могу.
- Вы что, не читали мое соглашение?
- Я помню про соглашение. Кстати, оно бессрочное.
- Как бессрочное?! Я хочу домой! Я хочу уйти отсюда!
- Успокойтесь, пожалуйста.
- Я же здоров! Со мной все нормально. - Василий схватился за правую сторону груди. - Я не хочу больше здесь находиться!
- Василий, я вам повторяю: Успокойтесь! Сходите в разгрузочную, посмотрите сериал.
В кабинет как будто невзначай вошел широкий санитар с красным лицом и пустыми глазами.
- Надоели мне ваши сериалы, мне уже все у вас надоело - заметно севшим голосом проговорил Василий.
Василий побрел в разгрузочную.
- Я же говорил, они нас никогда не выпустят отсюда! Надо было хватать провод и душить этого чертового доктора!
- замолкни, Хвост, надо вести себя тихо и не приметно. Тогда, может быть нас когда нибудь выпустят - сказала Мышь из правого кармана, который Василий все так же прижимал к себе левой рукой.

Ту би континед...
Миха Перец
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2014 10:15 pm

Re: Поиграем?

Сообщение Миха Перец » Пн ноя 09, 2015 1:25 am

Хватило всего литра пива, имейте в виду, если кому надо :D
Прикольная получилась у нас тема. Мне вообще понравилось.
Миха Перец
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2014 10:15 pm

Re: Поиграем?

Сообщение Док Gonzo » Вс май 01, 2016 2:57 am

Ну, короче, вышибло ему мозги. И я такой безумный! Ну, в общем, не я это придумал - Алексей, подлец, стрелял. Не, не я. Реактивная струя ему в мозг. Уродов много, я один. Импульсная пушка -Бах, Бах! Голова, ядерный взрыв, раздери. Лиса Ли в оборотня превратись! И я в него стрелять! Вот урод! Сдохни, падла, сдохни!
Аватара пользователя
Док Gonzo
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 7:30 pm

Re: Поиграем?

Сообщение Алексей Калугин » Вс май 01, 2016 3:19 am

Межпланетный трендец нам никак не светил. Ну, просто ни с какой стороны! Кто ж знал, что один из раскаленных болтов, срикошетив о титановую пластинку, что у этого дурня в башке была, улетит точно на склад бета-транса. Причем ровно за секунду до того, как Старый Фад захлопнет ворота склада. Будь он попроворнее - все бы обошлось! Так что, в чем-то это и его вина. Ну, а уж когда рвануло на складе, тут уж нам не до разборок стало. Даже этот дурень с титановой пластинкой в башке, и тот притих.
Марс атакует!!!
Аватара пользователя
Алексей Калугин
 
Сообщения: 3766
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 11:40 pm
Откуда: Москва

Re: Поиграем?

Сообщение Док Gonzo » Вс май 01, 2016 4:11 am

Ну, понеслось! - старый Фад захлопнул ворота. Висцерорецепторы в сёже успели убежать. Ли - гигантская скотина! Когда он обращён, он весит четыре тонны, а то и больше. Лиса - маленькая, килограмма четыре не больше. Ну, а эта сволочь съела Бучча. Челюсти - клыки, сожрать кита могут. Вот тебе и млекопитающее. Моби Дик, мать его! Алексея проглотила за милую душу. Слава зкзокостюму! "Скрежет" - это вещь! Всем костюмам костюм. Если бы у Фада был такой костюм - хрен ему башку висцерорецепторы прокусили. Ну а взрывчатка - я не виноват, это всё Алексей, придурок, виноват, он чего та там намудрил - рвануло так, что мама не горюй. Химик хренов!
Аватара пользователя
Док Gonzo
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 7:30 pm

Re: Поиграем?

Сообщение Док Gonzo » Сб май 07, 2016 2:42 pm

Бета-транс весёла штука: без него не обходятся межгалактические перелёты, и он же мутирует живые организмы до неузнаваемости. Лису Ли он мутировал в страшно огромного и чертовски злобного оборотня, а маленьких ящериц с острова Мадагаскар в гигантских агрессивных висцерорецепторов. Хотя оборотня Ли и можно хоть как то контролировать, то висцерорецепторов вообще хрен удержишь: с полгода назад они же и откусили Фаду полбашки, ему тогда и вставили эту титановую пластину. А теперь вот опять ему башку захотели прокусить. Алексей в спешке и неразберихе действовал быстро и прямолинейно - смастерил на скорую руку бомбу и запустил её в висцерорецепторов. Вот они и охренели в конец - разбежались кто куда. От взрыва раскалённый болт срикошетил о башку Фада и улетел на склад Бета-транса. Висцерорецепторы в рассыпную. Фад захлопнул ворота склада. Три твари сбежали. Склад чуть не рванул. Ли от страха мутировал в гигантское чудовище и проглотил Бучча и Алексея. Бучч был покупатель, а Алексей контрабандист как и я. Я его предупреждал, что не следует перевозить контрабанду вместе с Бета-трансом. У Алексея был спец костюм "Скрежет" а у Бучча нет. Алексей походу выжил, но а Бучч.... Хрен с ним с клиентом - нам не нужны свидетели, но Алексея нужно было выручать. И убийство Ли в наши планы не входило - Ли была наша лучшая ищейка, правда когда она была в своём привычном состоянии обыкновенной лисы. Трудно быть контрабандистом.
Аватара пользователя
Док Gonzo
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 7:30 pm

Пред.

Вернуться в Общелитературный форум