Сергей Ефимов писал(а):Странник писал(а):Не хотел ничего плохого.Просто подумал,что основные ссылки для людей будут полезны.
Библиотеки пиратские, писатели их наверно люто ненавидят.
К тому же Алексей не одобряет электронные книги.
То, что я не люблю электронные книги - это только мое личное мнение. Я и формат mp3 тоже не люблю - так ради меня его отменять никто не станет
Это уже реальность нашего времени - тут можно сколько угодно возмущаться без всякого толку, но мне кажется, что правильнее учиться жить в этих новы условиях. Я не люблю пиратские библиотеки, которые зарабатывают деньги на чужом труде, вроде Флибусты. А торренты, например, я сам готов поддержать - там в большинстве своем действительно заинтересованные люди, энтузиасты, где-то достающие, доводящие до ума и предлагающие другим редчайшие материалы. Я вот вчера тол ко нашел просто уникальные записи Мустафы-заде и "Арсенала", сделанные каким-то региональным телевидением в 1978 году! И в весьма приличном качестве. Просто удивительно
как они вообще сохранились!
Кстати, чисто ради любопытства, можете попытаться открыть любую мою книгу на Флибусте. И это не только меня касается. У них там теперь, по большей части, только витрина осталась
.
К тому же, ведь, как я понимаю, ссылки можно давать не только на библиотеки. Вот, например:
http://middle-earth.thehobbit.com/ - интерактивная карта Средиземья от Гугла.