Ну, вот, первая книга новой серии уже у художника. Это последняя стадия допечатной подготовки. Теперь можно быть уверенным, что книга появится в ранее заявленные сроки - конец августа - начало сентября. А, значит, можно и соответствующую тему на форуме открыть. Чтобы хвалить и ругать, хвалиться и ругаться.
На днях буду в издательстве - постараюсь узнать более точно дату выхода книги.
Обложки ко всем трем книгам, будет рисовать Владимир Нартов, тот же художник, что делал обложки к "Миру Кластеров" и ко многим другим моим книгам. Мне его работы нравятся потому, что они живые. И, в отличии от многих других, он не просто тупо рисует то, что ему скажут, но еще и включает фантазию.
Да, цикл таки решили назвать "Цвет крови". Хотя последнее мое предложение было "Вечность". Ну, что тут поделаешь, верят издатели в то, что "кровавые" книжки читатель покупает с большей охотой. И, значица, первая книгу будет называться "Заглянувшие в бездну", вторая - "Блуждающий разум", третья - "Дикие дни" (Рабочее название )
Что еще? Да, если первая книга получилась относительно спокойной, поскольку это вроде как завязка большого романа, то в третьей у меня сейчас идет сплошное месилово. Сам перечитываю и хохочу от удовольствия - до каких же вершин невменяемой крутизны добрались мои герои! Чак Норрис, кончено, крут. Но, все же, не настолько, как дед Спиридон!