Док Gonzo писал(а):Зомби Бенито из "Дом на болоте" на задней обложке книги о кластерах совсем облысел.
Это точно! Я тоже его узнал. Тот же художник обложку рисовал, что и к "Дому на болоте". Так что, можно сказать, что это особенность стиля
Кстати, господа, у меня огромная просьба ко всем, кто осилит все три книги "Кластеров". Когда я над ними работал, впереди все же маячило продолжение, поэтому я намеренно наметил в тексте несколько возможных вариантов для продолжения. Сейчас о продолжении речь не идет, но, тем не менее мне самому было бы полезно знать. А потому, не сочтите за труд, сообщить, каким вы хотели бы видеть продолжение? Только не нужно расписывать полностью новый сюжет Меня вот какие вопросы интересуют:
1. Продолжение должно быть с этими же главными героями, или же Валтор с Ионой спокойно могут отойти на второй план, уступив место другим, м.б. совершенно новым героям?
2. Какие сюжетные линии показались незавершенными или требующими продолжения?
3. Какими секреты, которые так и не были раскрыты, следовало бы заняться?
4. Оставить местом действия все тот же Треугольник кластеров и его окрестности или начать исследование совершенно новых территорий.?
Ответ - буквально в двух словах. Буду очень признателен за помощь.