Сергей Ефимов писал(а):По поводу тиража бумажной книги, где найти людей которые возьмутся пропиарить данное мероприятие (я в соцсетях отсутствую), где найти людей которые займутся рассылкой тиража?
Да, я тоже самое говорю: именно организация и последующая логистика - самая большая проблема. И лично мне она представляется совершенно неразрешимой. Существующих структур для этого нет, а создавать новую вряд ли у кого возникнет желание. Все-таки, это довольно муторный и отчасти затратный, хотя бы, в плане времени, проект. То есть, я это чисто умозрительно предлагаю. Вот, если бы удалось как-то упростить всю схему до простейшего варианта деньги - товар
На счет остальных предложений, Сергей, понимаете, для меня это не вопрос жизни и смерти. Да, конечно, хотелось бы издать уже имеющиеся тексты, но, вот, прикладывать для этого какие-то усилия, честное слово, нет ни малейшего желания. Все писательские амбиции во мне давно уже перегорели, сейчас для меня это просто образ жизни. Появится возможность опубликовать - опубликую, нет - буду ждать
Знаете, как буддисты говорят: Сиди на берегу реки и жди, когда вода пронесет мимо трупы твоих врагов. Вот, я буду ждать, когда вода принесет моих издателей, живыми и здоровыми, разумеется.
Тем более, что для сталкерской книги написано всего несколько глав, немногим больше, чем висит на сайте. Будет время - займусь ею. Но заранее на что-то подписываться пока преждевременно. Планировать работу можно было раньше, когда тебе за нее платили аванс, который давал возможность спокойно сидеть и работать, чтобы все сдать в срок. А, вот, хобби я могу уделять только свободное от основной работы время
Мри этом хочется еще и самому книжки почитать, и кино посмотреть