sanyan » Чт июл 03, 2014 9:58 am
Алексей, почему Вам так нравится называть упаковку "Целлофановая", она ведь давно -полиэтиленовая- писать это конечно дико, но написать, например "завернутая в прозрачную плёнку" было бы актуальней. По профессии Вы ведь химик.
Вы, первый Автор, с которым я общаюсь. Написать письмо, например, Лукьяненко у меня рука не поднимается. А у Вас чувствуется ДУША.
Что то необыкновенное было у Михаила Пухова в его небольших рассказах. Его гипершлюзование - это шедевр. Корабль пришельцев - чудо какое то.
А у Вас, Сударь, шедевр - это- поведение человека ( индивидиума, что ли написать) в конкретно дикой обстановке. Вам на пользу людям можно подрабатывать лечением человеческих душ. Ради бога не сочтите за , ну не знаю за что, Вы читали "Несвятые святые" ? Извините, если я перегибаю. Вам надо побывать в святых местах. Я не верю в христа, я верю в Святых Праведников Земли Русской. А это монастыри, где они жили. Это не церкви, где попы ходят как крашенные гробы. (Лев Толстой). Это истинная РУСЬ и ДУША человеческая... Только её понять..