sanyan » Вт июл 08, 2014 4:59 pm
Ну ещё немного косяков. У всей Вашей техники ходовая часть почему то собрана на РЕССОРАХ.. ну это такой анахронизм, что дальше ну некуда. Ну почему бы не применить пружины, как во всей современной технике, ну или на худовастый пример- гравиподвеску, которая (как у Лукьяненко -Лорд с планеты Земля- шедевр) собирала силы отдачи в шар- гравикомпенсатор.
...........У меня в головной части тела давно сидит такой сюжет... Где нибудь в районе Охотского моря в результате вулканической деятельности вдруг поднимается вулканический остров. А в это время наш патрульный корабль гоняет японских любителей рыбы на их сейнере. А американская подводная лодка за ними подсматривает. И при подъёме острова все три этих плав средства оказываются выброшенной на сушу на новом острове. И ,конечно, все эти страны предъявляют своё " хочу". Если америкосы во всех фильмах одевают всех русских в шапки-ушанки, я бы одел американского представителя в колготки и плащ супер героя, его охрана не смотря на климат должна выглядеть как комндосы, то есть топплесс, морды все в саже и сильно мёрзнуть, как одеть япошат - это сложнее, но у них тоже должно, что то быть типа дикой нац. одежды. И вот спускается наш президент в ушанке и в одеждах расцвета петрушки. Далее президент всего свободного мира - как супер герой. И япона мать весь в катанах и с картой Курильских островов. Во время переговоров обязательно должна забить нефтяная скважина и ,возможно, от энергичного японского эй-я об землю, должна открыться алмазная трубка.
Мне стыдно за наш кинематограф, который видя всю американскую дурь про нас не снявший ни одну пародию "про них" .