Сезон Катастроф

Re: Сезон Катастроф

Сообщение Rutomor » Вс мар 14, 2021 11:00 pm

Только в 2021 году пришлось столкнуться с данной серией книг. Купил Б/У 6 первых книг. За авторством троих писателей. Книгу непосредственно "Начало" залпом прочитал за пару вечеров, понравилась. Потом поборолся с книгой "Агресия" Шалыгина и начал "Охота" Глушкова. Шалыгина с трудом дочитал 1/3 не знаю буду ли продолжать, да и Глушков почему-то с трудом идёт. Хотел отписаться здесь, что из трех первых книг Ваша самая яркая и интересная. Как я понял, сюжет ваших книг в этой серии не закончен?
Аватара пользователя
Rutomor
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн авг 19, 2019 11:46 am

Re: Сезон Катастроф

Сообщение Алексей Калугин » Пн мар 15, 2021 12:35 am

Rutomor писал(а):Только в 2021 году пришлось столкнуться с данной серией книг. Купил Б/У 6 первых книг. За авторством троих писателей. Книгу непосредственно "Начало" залпом прочитал за пару вечеров, понравилась. Потом поборолся с книгой "Агресия" Шалыгина и начал "Охота" Глушкова. Шалыгина с трудом дочитал 1/3 не знаю буду ли продолжать, да и Глушков почему-то с трудом идёт. Хотел отписаться здесь, что из трех первых книг Ваша самая яркая и интересная. Как я понял, сюжет ваших книг в этой серии не закончен?


Ну, в принципе, как и в Сталкере, тут у меня каждая книга - это отдельная история, прошитая общими сюжетными нитями. Как я уже где-то шутил, цикл планировался как бесконечный. Хотя, он на самом деле выстроен так, что продолжать его можно сколько угодно, двигаясь в разных направлениях. В "Сезоне Катастроф" удалась одна интересная штука, которая редко удается - был создан открытый мир, который постоянно находится в развитии, с достаточно простым набором общих правил. И сломать эту схему довольно сложно - ну, если только кто-то намеренно захочет сделать гадость всем остальным )) Так что, тут я не исключаю возможность продолжения.
Марс атакует!!!
Аватара пользователя
Алексей Калугин
 
Сообщения: 3999
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 11:40 pm
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина

cron