Алекс Ром » Вт апр 18, 2017 12:30 am
Моя любимая книга, это Лабиринт, читал в детстве, произвела неизгладимое впечатление! Помню на радостях дал почитать книжку другу и больше ее с тех пор не видел. И друга кстати то же)))) но было это давно, мы были юны. Все это время периодически с теплотой вспоминал о ней, бывает так с некоторыми книгами и не только книгами)))). И вот спустя 17 лет наткнулся на нее в книжном интернет магазине, при том заметил по обложке, с детства этот рисунок в голове сидит, да еще и узнал, что к ней есть продолжение, скупил всю серию, жаль последняя часть в другом издании без дракона на корешке, но через нее вышел на новую серию АО и дальше покупал уже книги в этой серии. Очень удивило, что в последней части нет моего любимого героя Бориса Киванова! В детстве по чему то он мне больше всего понравился, да и когда перечитывал пару лет назад то же! Если когда-то напишите продолжение этой трилогии, исполните мечту детства так сказать))))) И очень бы хотелось видеть в ней любимого героя БК!
После этого увлекся и прочитал и Резервацию и Точку статуса, залпом прям! Мечта на поражение, Все под контролем...
Из последних книг очень понравился Мир Кластеров, интересно было бы прочитать продолжение. Все книги брал в бумажном варианте и не пожалел)))
Давно хотел сказать Вам: "Спасибо!", да не знал как, теперь вот знаю)))))))))