vad писал(а):Алексей Калугин писал(а):Ну, хорошо еще, что Копп а на Ментт

. Не знаю, кто это такой, ну, судя по тому, что название обрублено - полностью рассказ называется "Убирайтесь
вон из моих снов", - товарищ использовал журнальный, сильно сокращенный вариант рассказа. В журнале заодно и название подрубили.
Для любителей аудиокниг рекомендую вот это послушать
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=6 ... ll#seeders . Хорошие рассказы и озвучка достойная.
Ну вообще Влад Копп довольно известный человек, его программа Модель для сборки, выходила на многих радиостанциях, и читает он проффесионально, + саундтрек от диджея инкогнито, озвучка на высшем уровне. По поводу названия, это просто я так вспомнил. )
Ну, может, человек он и известный,однако, правилам хорошего тона, похоже, не обучен. Он использует мои рассказы без моего на то согласия. Криминала в этом я не вижу, но, в целом, некрасиво. В приличном обществе, даже если зажигалку чужую берут, чтобы прикурить, и то разрешение спрашивают.
Название же на самом деле было обрезано при публикации сокращенного варианта в журнале. Я же, как Вы понимаете, понятия не имею, где он брал этот текст. Да и, честно говоря, я аудио-текстами вообще не интересуюсь. Так что, имена Чоношвили и Андриенко мне тоже ничего не говорят.