Спасибо, Сергей, за развернутый комментарий
В общем, ситуация верно описана.
Еще раз. Чтобы уж все ясно было. "Пустые земли - 2" - это не коммерческий проект. Мне никто за него денег не платит. Я работал над ним, когда было время и желание. Сейчас нет ни того ни другого. Появятся - будут новые главы.
И еще. "Новая прошивка" - далеко не единственный и не самый интересный лично для меня проект, который завис из-за катастрофического падения книжных тиражей. И, покуда это ситуация тем или иным образом не выправится, вряд ли стоит рассчитывать на появление каких-то новых, особо интересных работ.
Я давно уже не сталкивался с таким понятием, как "писать в стол". Но, сейчас, например, у меня в столе лежат (то бишь, висят на харде) пара отличных рассказов, которые я делал в расчете на "Если". Там же висит довольно приличное по объему начало эдакого несколько необычного, как по форме, так и по содержанию, романа в повестях "Рассказы могильщика", который в нынешней ситуации тоже некуда деть.
Так что, "Новая прошивка" - это лишь то, что, по случаю, оказалось у всех на виду. А, на самом деле, все еще гораздо хуже.