Сезон Катастроф

Re: Сезон Катастроф

Сообщение Коварный Котэ » Пт янв 23, 2015 10:53 pm

Жалко, что так... Блин, оформление -- как будто книга вышла году этак в 2000. Ну, что поделать... Лично я все равно читать буду. :)
Коварный Котэ

Сообщение Алексей Калугин » Пт янв 23, 2015 11:10 pm

Да, почитать стоит, получается интересно - эдакая объемная, многоплановая картина мира далекого будущего. Причем, не так, ка ее рисовали в прошлом - с галактическими империями, рыцарями и звездными войнами, - а вполне по-взрослому. То есть, вариант развития мира при условии, что человечества направит все свои усилия не на самоуничтожение а на комическую экспансию.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Syzygy » Сб янв 24, 2015 4:00 pm

Не гоните на обложку, нормально получилось. Главное содержание - я надеюсь на что-то не меньшее Mass Effect или Halo. Кстати, что там с СК? Пора бы уже закругляться, 10 книг - это максимум.
Syzygy

Сообщение Док Gonzo » Сб янв 24, 2015 4:51 pm

Syzygy писал(а): Кстати, что там с СК? Пора бы уже закругляться, 10 книг - это максимум.

Закругляться? Да там всё только в разгаре. :)
Док Gonzo

Сообщение пиРОЖОК_ » Сб янв 24, 2015 5:09 pm

По плану издательства "Эксмо", новый роман Алексея в "Сезоне Катастроф" должен был выйти 23 января,то бишь вчера. В итоге, на офф. сайте никакой информации, ни обложки, ни аннотации, вообще ничего. Подозрительно :x :roll:
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Сб янв 24, 2015 6:34 pm

Док Gonzo писал(а):
Syzygy писал(а): Кстати, что там с СК? Пора бы уже закругляться, 10 книг - это максимум.

Закругляться? Да там всё только в разгаре. :)

В СК перерыв на время запуска НЗ. Продолжение планируется, события приобретут несколько иной поворот. Но будет ли оно на самом деле, сейчас, наверное, никто с уверенностью сказать не сможет, поскольку никто вообще не знает, что будет через год.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Сб янв 24, 2015 6:41 pm

пиРОЖОК_ писал(а):По плану издательства "Эксмо", новый роман Алексея в "Сезоне Катастроф" должен был выйти 23 января,то бишь вчера. В итоге, на офф. сайте никакой информации, ни обложки, ни аннотации, вообще ничего. Подозрительно :x :roll:

Я обложку тоже не видел. Хотя делал для художника описание того, что я хотел бы там увидеть. Книги не всегда выходят точно день в день, как было запланировано. Так что, лично я ничего настораживающего пока не вижу :shock:
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Сб янв 24, 2015 6:49 pm

Алексей Калугин писал(а):
пиРОЖОК_ писал(а):По плану издательства "Эксмо", новый роман Алексея в "Сезоне Катастроф" должен был выйти 23 января,то бишь вчера. В итоге, на офф. сайте никакой информации, ни обложки, ни аннотации, вообще ничего. Подозрительно :x :roll:

Я обложку тоже не видел. Хотя делал для художника описание того, что я хотел бы там увидеть. Книги не всегда выходят точно день в день, как было запланировано. Так что, лично я ничего настораживающего пока не вижу :shock:

Всё равно, хотелось бы поскорее уже подержать в руках "Контроль". Там, кстати, тираж будет всего лишь 3 000 экз. Обидно, если учитывать, например, какой был тираж при запуске серии :|
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Сб янв 24, 2015 7:08 pm

Ну, при таком тираже никакого продолжения серии, разумеется, не будет. Издательству просто нерентабельно издавать книги такими тиражами.
Хотя, я думаю, это они перестраховались, с перепугу тираж занизили - кризиса всех напугал. Я на днях буквально получил данные по продажам остальных книг серии. Там, вроде бы, все не так страшно. Книги продаются, у "Начала" уже и доп тираж распродан.
Собственно, поэтому я и говорю, что загадывать на год веред лично я не берусь.
Поживем - увидим.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Док Gonzo » Сб янв 24, 2015 9:30 pm

А на сайте "контроль" будет? Просто я в такой дыре живу, что сюда ни то что книги не дойдут, даже боеголовки не долетят. Наверное. Книги то точно не дойдут. :cry: Обидно даже.
Док Gonzo

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение книг Алексея Калугина