Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Честно говоря, мне казалось, что сама концовка, когда Гупи сам стреляет себе в голову, должна была вызвать у читателей недоверие и настроить на мысль о том, что это не по-настоящему.
А я вот поверил, и объяснил это себе полным внутренним опустошением главного героя, надо будет перечитать...
Вот и я поверил - и перечитывал вчера, сразу ,как Новую прошивку читать начал
Гупи писал(а):Надеюсь что те двое кто пришли к Джагеру были Гупи и Журналист.А в общем книга хороша.Ток не пойму смысл 1-ой главы
Ага! Это же так нормально ,когда в бар излом заходит:)
Хотя по описанию первый сталкер действительно смахивает на Гупи. Ну и амуниция хорошая очень даже в тему. Только вот Гупи всегда поодиночке ходит. А еще, он один из самых известных Сталкеров - не может быть ,чтоб Крохобор его не знал
жень-шень писал(а):блин мозги набекрень съехали...голем-тот слепой сталкер который спас джагера.а голем приемник того блайнда который спас стражей 7 лет назад,так ведь?
А Джаг пойдёт к Доку что бы предотвратить расползание Зоны по всему миру?
Ну уж нет. Блайнд по Зоне ходил еще до ее "второго рождения" и уж точно до Голема
старый писал(а):Пишу с третьей попытки... Хотелось сначала о книге "Пустые земли-1". Начало - не оторваться (есть все- отличный язык, интрига), середина - немного утомил процесс лечения, концовка -поимка кровососа, - это ли удел сталкера, которого ЗОНА "приняла"?
Ну а чем же сталкеру еще заниматься ,как не продолжать быть сталкером? К тому же у Джагера воспитательные цели имелись
почитал 3 и 4 главу и как-то огорчился. 1,2,5 больше понравились. Там и интересные подробности и язык красивый и шутехи попадаются