Алексей Калугин » Вс окт 30, 2011 7:24 pm
Все предложенные Вами варианты, в принципе, возможны. Дело в том, что я еще сам не знаю,что там к чему. Я никогда не просчитываю сюжет от начала до конца. Пишу то, что в данный момент приходит в голову. А потом соединяю все это вместе, расставляю по местам. То, что вы сейчас читаете, то даже не черновик романа, а наброски для черновика. Главами они названы чисто условно. И не факт, что все они войдет в окончательный вариант текста. Относитесь к этому пока, как к головоломке. Можно строить самые разные варианты развития сюжета, потому что пока еще никто не знает, что там будет на самом деле. А вот, когда будет готов окончательный вариант текста, тогда и обсудим, что там, да как. Пока Вы на сто процентов правы только в том, что Джаг пойдет к Доктору, чтобы разобраться с тем, что происходит с Зоной. У Доктора на это счет тоже есть свои соображения. Третий кусок информации - у Гупи. Все-таки не зря ведь они с Журналистом забрались в самое сердце Зоны. А еще, если помните, была у Джагера такая замечательная флешка. Вот все эти кусочки паззла и должны в итоге сложиться вместе. Зачем нужен эпизод из прошлого пока не стану рассказывать. Но там тоже все совсем не так просто, как кажется.
Марс атакует!!!