Алексей Калугин писал(а):А как можно раскрыть, не дополняя? Эдак вы получите 111 рассказок о том, как крутой сталкер пошел в зону, пострелял по дороге кучу монстров и приволок оттуда какую-то штуковину.
Так вы же сами писали, что книга должна походить на жизнь, так и описывать просто жизнь, кучу мелочей что есть по жизни. Сами же понимаете, что не каждый день спасаешь мир, или там целый клан уничтожает другой клан, за то каждый день нужно чего то кушать, где то чего то достать, купить, принести, с кем то договориться и тд масса ситуаций банальных. У Вас кстати это и есть когда описываете как Гупи готовит себе в схроне и иллюстрация(гупи с кружкой) подобрана супер. Только мало

Ходки в книгах стали чем то обычным, обыденным, этим мне и игра не нравится. У Стругацких Зона была куда опаснее и тем интереснее. К слову сказать, я не люблю игры ТЧ и ЧН, а вот ЗП прошел уже много раз и еще переигрывать буду. Мало людей, много живности, нету ЧАЭС, вот бы еще блуждающих аномалий добавить, да просто рандомно менялись на карте после выброса, чтобы каждый раз маршрут разный, ей бы цены, на мой взгляд, не было. Просто ходить и любоваться пейзажем и звуками ибо компьютер позволяет такую картинку.
А вобще странные чувства. С одной стороны концовка в МнП была необычна и отличала книгу от других, а с другой хотел продолжения. Нет нет, всё таки приквел для Гупи ИМХО лучше был бы.
Надеюсь, очень надеюсь на Ваш талант и что Вы не зря воскресили его.