Сергей Ефимов писал(а):Вы попробуйте зайти на форум http://www.the-ebook.org/forum/index.php и там это сказать, ой что будет!!!![]()
Ну, это все равно, что в мечети сказать, что Коран это всего лишь вольный пересказ Библии:)
Сергей Ефимов писал(а):Вы попробуйте зайти на форум http://www.the-ebook.org/forum/index.php и там это сказать, ой что будет!!!![]()
leksul писал(а):честно сказать чем фантастика от фэнтези отличается я не разобрался
leksul писал(а):а тут сегодня бац показывают в передаче переодетого под Элвиса певца и он спел пару песен
leksul писал(а):Сейчас слушаю книгу "Вестник смерти" всё нравится кроме того что герои пьют много пива и всегда перематываю где описываются кровавые сцены.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Читалка, на мой взгляд, это суррагат, заменитель натурального продукта. Кому-то, действительно, нравится мазать на хлеб маргарин. Но большинство, все же, предпочитают сливочное масло. Причины, по которым люди пользуются суррогатами, самые разные. Это и проблем со здоровьем, и особенности вкуса, и нехватка натурального продукта, и экономия средств - продолжать можно долго. Но суррогат не отменяет натурального продукта и не в состоянии вытеснить его из употребления.
Да кстати, интересно было бы услышать мнение по этой теме других членов форума.
Сергей Ефимов писал(а):Кстати, Алексей в конце Вы пишите следуещее:
К сожалению, я должен принести читателям свои глубочайшие извинения. Приложение, содержавшее все самые запредельные откровения космического джипса Романа Бряхи, а так же множество других интереснейшие материалов, не вошедших в основной блок книги, было уничтожено при атаке на мой компьютер сетевого червя BarMa-Glot и восстановлению не поддается. Да будут прокляты создатели электронных вирусов, а так же распространители коровьего бешенства и птичьего гриппа. Во веки веков!
Автор.
Это чисто шутка, или и в правду что-то было утрачено?
Доктор Gonzo писал(а):За неимением лучшего.... У меня попросту нет выбора.
Алексей Калугин писал(а):Сергей, Вы своим вопросом хотите всю магию разрушить Ну, это все равно, как спросить у фокусника, а как это он кролика в шляпу спрятал?
Винтарь писал(а):Алексей, расскажите пожалуйста, как Вы начали писать свои книги?
Винтарь писал(а): Как понять, может ли человек написать хороший рассказ или нет?